查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

Evnana 2011-6-21 23:42

楼主,你也太不厚道了.明显坑爹的嘛.你压缩包里面的5张图片,有名的丝袜网站都有的...

tggy 2011-6-21 23:50

杭州人妻,学妹

*** 该帖被屏蔽 ***

hxy0228 2011-6-21 23:54

5d应该是目前最薄的丝袜了。穿了确实不容易看出来

mengliqiyun 2011-6-22 00:17

说实话没看出来,但是太薄了会不会造成这个容易撕裂?

runner789 2011-6-22 10:02

不敢相信啊,真有5D的丝袜,这要多薄啊,玩起来一定要小心

ralf0331 2011-6-22 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangkaiwang111 2011-6-22 10:59

孤陋寡闻了,什么是5D啊,不过我喜欢看不出来的感觉,有点自欺欺人的感觉啊!

reebokkao 2011-6-22 11:08

5D的的确不容易看出来了

zhangfyxin 2011-6-22 11:18

不仔细看还真的看不出来,不知道摸起来什么感觉,黑的看起来更诱惑些

tang13719280 2011-6-22 11:22

看上去真的和没有穿丝袜一样,但是这种体现不了诱惑力,个人觉得没有多大用

redkey251 2011-6-22 12:20

好薄的肉丝,确实看不出来,不知道手感怎么样,是不是很容易拉坏掉啊。

mxs551192 2011-6-22 12:58

真的看不出来啊 腿很白啊  很完美 可惜没有看到全身 哎..

月夜枭 2011-7-4 14:21

还真不错啊 ... 感觉很清透的样子,适合一些小清新的妞儿

r280680428 2011-7-5 14:34

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉

quandzhu 2011-7-5 15:21

丝袜果然效果很好,很性感,也很薄:excellence

wzflele 2011-7-5 15:25

真是看不出来,似有似无的,薄得很到位,有没有带点颜色的

miki1107 2011-7-5 15:26

超高级的丝袜,真的和没穿一样,决定买一双给女友

7000b 2011-7-5 16:33

丝袜确实漂亮   我就喜欢这种肉色的  薄到看不出来

51007272 2011-7-5 16:36

看不出来,就是不知道实际产品和照片的效果是不是一样的?

shengxiao86 2011-7-5 16:43

真的有那么薄吗?  确实跟没有穿一样的!!!!!!!
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图