查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

ximengblowxue 2011-7-5 20:42

这两条腿真的很漂亮啊,细长细长的,绝对美腿级别的!

nolan 2011-7-5 23:25

脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

vikingdxy 2011-7-5 23:56

真人示范却是感觉不一样,小妹身材还真是没说的

AssassinsCreed 2011-7-6 00:40

真希望能有这样的一个愿意为男朋友牺牲的女友啊!感谢分享了。

nmlixin 2011-7-6 00:48

太给力了,这就是传说中的超薄丝袜,回头有机会也买

starbuck 2011-7-6 09:32

5D很薄啦,不容易看出来,不过很容易刮破的,不太适合这个时候用这个拿来撕,很合适,价格不贵,还容易破点,玩SM好东东

bdwang2003 2011-7-6 09:34

还是能够看出来的呵呵,颜色还是和皮肤不一样的

boreye 2011-7-6 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20061738 2011-7-6 10:40

这个拿来撕,很合适,价格不贵,还容易破点,玩SM好东东

xueqiang7 2011-7-6 10:42

错 这种丝袜给人的感觉真好 我比较喜欢肉色的

zaqxsw1 2011-7-6 10:43

这丝袜这么牛,不知道5d如何何解?跟没穿一样,太性感了,下载model来看看效果如何!

sh_songbin 2011-7-6 11:42

确实挺薄的,不过关键还要看质量好不好,如果很容易抽丝或者勾破,那就没什么意思了

周寻 2011-7-7 02:27

看了一下真人示范,的确不错呀,呵呵,摸上去的感觉一定很舒服吧

taotie123456 2011-7-7 12:15

真正的无痕丝袜    非常不错    给女同志们带来了福音

疲于奔命 2011-7-7 12:36

现在的丝袜都差不多是消耗品了,基本上是穿不了几次的

titan861108 2011-7-7 12:41

这个还真的是看不出来的呃,这么薄。。不错不错

xu716 2011-7-7 12:43

真的很薄啊,要是怎么会破给老婆买几双,很给力的产品

wuidnamh 2011-7-7 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ck3336669 2011-7-8 01:36

这么薄的丝袜一激动起来那不是白穿咯!确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,!

leilei1106 2011-7-8 10:30

这个拿来撕,很合适,价格不贵,还容易破点,玩SM好东东
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图