查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

cqdj023 2011-7-8 11:35

确实看不出穿了丝袜,可是丝袜诱惑不就应该看得出来么?

hxhboy 2011-7-8 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxakzy 2011-7-8 16:13

这么帅得袜子,看着和皮肤一样细腻,简直是要人命啊。

wshzgr 2011-7-8 17:04

很薄的丝袜看起来很有感觉,觉得挺性感的!

twt150 2011-7-8 18:17

真让感觉一下,估计柔若无物。这年头,让人想犯罪的东西太多了!

hcgvip 2011-7-8 19:34

确实非常的波几乎都看不出来了一定斯开很容易吧哈哈

yuntao 2011-7-8 21:24

还是能看得出来吧,模特的腿很好看,丝袜价格实惠

sugar8402 2011-7-8 21:40

先下载附件瞅瞅,我最爱这个了。。。。。。

金鳞岂是池中物 2011-7-8 21:42

优点是非常性感和诱人,缺点是容易刮破。但是确实是好东西

djkk9494 2011-7-14 11:54

好薄啊,跟没穿一样,不过这样跟好一撕就直接可以插入了

空宝 2011-7-14 12:55

回复 1楼 的帖子

60633006 2011-7-14 18:17

能看出不过真的很不错。性感!!!要是水淋在上头更爽了呀

xiaozi1978 2011-7-14 18:18

hah1438 2011-7-14 19:50

这个拿来撕,很合适,价格不贵,还容易破点,玩SM好东东

heianshengdian 2011-7-14 20:36

价格不错,很大众,看图上显示不错,腿细细的,很长。

zmart_g 2011-7-14 20:39

的确看不出来,这样才有视觉美么,做的时候撕烂了从后面插入一定很爽

neverp 2011-7-14 22:05

不错,刚去淘宝找了下,准备买几双试试,看上去很漂亮