查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

kingdom811 2011-7-15 22:19

好细长的美腿,配上丝袜真是性感至极了!!

manbu9527 2011-7-16 09:16

跟套套一样,丝袜还是超薄的有感觉,更有诱惑性。

359661331 2011-7-16 09:33

模特的身材真不错, 狂流口水 这么薄的丝袜确实挺好的,不过要是有黑色的就好了, 而且也不贵, 撕破了也不会太心疼

鸟的性福 2011-7-16 10:19

果然看不出来嘛,估计撕起来手感也是会很不错的吧

不想寂寞 2011-7-16 10:38

这么物超所值的东东真是难得啊,值得称赞啊

leefrank 2011-7-16 11:15

这么漂亮的腿加上若隐若现的丝袜真是无比的诱惑呀

thumber 2011-7-16 13:35

就喜欢肉色的丝袜,那种若隐若现的感觉太好了,不过怎么下附件都要扣金币呢!

qingshuihe 2011-7-16 15:44

很遗憾 下不下来了 真想见识一下 可惜没机会呀

cgf0803 2011-7-16 16:32

不仔细看的话真的看不出来啊,哪天叫我老婆

shuy78 2011-7-16 16:38

这个不错
挺诱人的
跟片里的差不多
很喜欢很薄的丝袜

sun6362 2011-7-20 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc51117 2011-8-4 20:02

这丝袜有什么看不出来的,很明显的丝袜嘛,呵呵

零点沸腾 2011-8-4 20:10

谢谢楼主分享呀,确实看不出来,好性感的美腿

yehenyaoyan 2011-8-4 20:15

看不出来穿了丝袜,感觉是赤脚美女,只要是美女就耐

5151591 2011-8-4 20:49

楼主在哪家淘宝店铺买的?能不能PM我把传送门给我,谢谢

helloppmm 2011-8-4 21:19

看来就是用来撕的,透明的还行吧,没有黑丝的特别

woshiweihu 2011-8-4 21:27

bayernjames 2011-8-4 21:30

sxyq530 2011-8-4 21:45

mmann 2011-8-4 21:47

也,真的看不出来,真的穿上去的吗,看来要摸一下才知道手感的了,如果动情时做的话,我想应该很爽的吧
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图