查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

chenqunderen 2011-8-4 21:50

真的是很薄,只是透明效果好像不是很好,不过还是很喜欢的

liuiiiii 2011-8-4 21:55

看不出来,超薄肉色就看不出来了,那也和没穿没什么两样了吧

thundertianya 2011-8-4 21:55

哗,见识了,是感觉很不错的哦

317185005 2011-8-4 22:36

越薄越好啊,更容易撕开,要是黑的也这么薄就好了

日耀 2011-8-4 22:41

下来看看到底啥样 很好奇 呵 很喜欢丝袜

qin8850 2011-8-4 22:44

除了第一张仔细观看可以看出来,下面三张确实看不出来。5d丝袜确实让人开了眼界,看不出来而且给人很性感的诱惑,价格肯定不便宜。

dny007waishi 2011-8-5 03:06

看不出来啊,但是我觉得看不出来就没感觉了,要的就是朦胧的感觉

fc_fa 2011-8-6 16:32

下一一定要尝试尝试和老婆这么玩,一定挺爽的!

akech1 2011-8-6 16:39

还不够薄·就那个价钱来说还不错

vanexel1988 2011-8-6 16:40

确实不是很明显,还不错的。。价钱也还可以的

szsdeedop 2011-8-6 18:09

很薄  我现实中见过  特别有诱惑力  毛细血管都看得清楚

wwwooo9000 2011-8-6 18:22

看看到底有多薄。。
诱惑不。。准备买。。

sza123456789 2011-8-6 18:39

老大上哪找的模特呀?就像是为模特定身做的一样!

yanjinger 2011-8-6 18:48

回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜美女!给老婆买一个!支持楼主啊!继续努力!

astd0412l 2011-8-6 18:54

从照片的角度还真是看不出是不是穿了丝袜,不过都感觉黑白很嫩的皮肤应该和丝袜有关系

YUANTONG 2011-8-6 20:02

不错,这款真的很薄,几乎看不到有穿,给老婆买一双

wa21 2011-8-6 20:37

脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

kstg5584520 2011-8-6 20:43

果真不仔细看是看不出来的。我是看了脚趾才注意到。:funk:

jk088 2011-8-7 00:29

不仔细看的确看不出来,很朦胧的感觉,喜欢

q2093389 2011-8-7 00:45

虽然不知道5D具体是什么意思,不过这个还真是够薄呀,差点没看出来
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图