查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

jlcjl 2011-8-10 14:20

5d丝袜真的好薄,很容易就会烂的,不过穿起来还是很舒服的

浅吻 2011-8-10 14:21

楼主果然够强,佩服…

4409103 2011-8-10 14:30

还是真人演示的好啊

超薄  看着就又感觉

893216184 2011-8-25 18:07

这么薄的丝袜一激动起来那不是白穿咯!不过看起来还是狠诱惑!支持了

myjxc 2011-8-25 20:18

还真看不出来了,好薄好透明啊,真有货~~

yanpileg2012 2011-8-25 21:47

真得看不出来,非常性感,有一种想上的欲望

lanxinghun2011 2011-8-26 03:42

原来是这个代号啊,我还奇怪为什么有的女人的袜子这么薄啊

多情的浪 2011-8-26 08:43

至少从照片上看不出来 我觉得肉眼实体看的话 最美了  因为看实体还是能感觉看到的  那种朦胧太爽了

Fairy-Lover 2011-8-26 09:36

照片上的东西看起来是不错啊,就是不知哪有的卖!

woshiqiangge 2011-8-26 10:46

上面的少妇腿真美,穿上丝袜太有感觉了,真想让她给我来个足交!

huang5174 2011-8-26 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baizhan88888 2011-8-27 01:39

远看真看不出来,不过近看是可以看出来的。

aakdmy 2011-8-27 01:53

感觉一般,个人比较喜欢黑色系列!!!!不过薄的可以!

ddtttsesis 2011-8-27 01:59

还不错了,不过还是能看出来穿了丝袜的呢~

yinanman 2011-8-27 02:08

第一张看看手脚肤色对比,还是看得出来她穿了丝袜。

chobist 2011-8-27 02:45

那种光滑的视觉感,这种薄的看上去最性感,不知道套上坐会有感觉么

zijia33 2011-8-27 09:35

事实证明,附件里的那个女的身材着实不错啊,5D的丝袜确实不显

lhslhs007 2011-8-27 09:48

5D应该是最薄的了吧,可以说是似有似无,非常迷人啊。不过现在的MM喜欢穿丝袜的不多吧。

89787 2011-8-27 09:54

确实看不出来,给媳妇买条,晚上试一试效果。

wcghx 2011-8-27 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图