查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

cjm900529ok 2011-8-30 10:47

貌似没穿吧 丝袜太薄还不如不穿 没那个感觉啊

jackbean 2011-8-30 13:52

[quote]原帖由 [i]ilove1177[/i] 于 2010-7-21 12:52 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56313605&ptid=3207603][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
5D的的确不容易看出来了
而且很方便撕 感谢楼主分享了 [/quote]
看来这位兄台是个中高手了,连性能都看出来了,看来经常撕佩服佩服

pjfpenzi 2011-8-30 14:12

每次激情的时候都喜欢撕开  完事后觉得浪费  有没有能撕开后还能继续再次再撕的丝袜呢

yymzhh520 2011-8-30 14:19

完全看不出来有穿丝袜啊,感觉腿型好漂亮

star880223 2011-8-30 14:32

照片有点不出来的!但要是真的就很诱人啦~~

75mor 2011-8-30 18:40

这个还是看得出来的,毕竟颜色和真实的肤色差异还是比较大。

jimmymunaiyi 2011-8-30 19:08

除了反光可以看出来别的就很难了啊,前面的哥们说太薄不刺激,我觉得从女性的角度上考虑,他们穿丝袜主要是为了遮掩腿上的瑕疵,所以这种还是很实惠的说~

yzx00788 2011-8-30 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

籽籽 2011-8-30 20:53

5D的的确不容易看出来了
而且很方便撕

moccayl 2011-8-30 21:14

不错,感觉诱惑力十足,偶尔激动尝试下~~~~

mzd13589 2011-8-30 21:20

真是超薄啊,光看大腿还真的看不出来呢,但仔细看脚趾这里就能看出来了

qaswed789 2011-8-30 21:25

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

dexterday 2011-8-30 21:32

的确不错,极限的薄带来极限的美感,追求无止境,没有最薄,只有更薄

nightljf 2011-8-30 22:32

好薄啊,别说图片上了,我估计就算站在我面前不靠近仔细看的话也看不出来。

云中情 2011-8-30 22:39

太薄了,很容易挂丝的,穿的时候要格外小心

yghlx449497711 2011-8-30 22:45

现在丝袜泛滥啊,路上是个母的都穿丝袜,俺觉得明显的效果是增白,遮黑,路上光看腿部的话很有感觉,可一看上半部马上蔫掉

了了了了了了 2011-9-1 22:49

5D丝袜是咋意思,不过我感觉这丝袜质量是不错。

sedriller 2011-9-21 00:51

的确看不出穿没穿,但我想一定很光滑,摸上去手感错不了,用JJ摩擦一定很有快感。

benshayu 2011-9-21 15:47

真是好棒的5D丝袜啊,根本看不出来人在穿它啊,果然是给直接女人买的必备物品啊。

月妖日狂88 2011-9-22 00:42

皮肤好的女生穿这样薄的丝袜一定很诱人。
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图