查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

鲍鲍菊花 2011-11-25 14:03

真看不出来啊,我身边有很多都是丝袜空,可惜夏天过去啦,期待下个夏天

953978116 2011-11-25 16:06

看出来了,因为她的脚趾头还包着呢,小样,考我那

xuwupiao 2011-11-25 22:59

太薄了,一顶就破了,好撕是一方面,也要有感觉啊~~~

我靠我自己 2011-11-25 23:41

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

bigjojo1987123 2011-11-29 01:51

:smoke   丝袜加高跟凉鞋 比什么都来感。。。

freeboyfreegirl 2011-11-29 14:47

买来试一下,看看吸引人不,呵呵,估计很让人留鼻血的

欧光良 2011-11-29 15:39

干起来灰常爽呢色色色

871127 2011-11-30 10:04

这么薄的丝袜一激动起来那不是白穿咯,就是ps严重了

cn0key 2011-11-30 21:04

嘿嘿~~~虽然狠博 隐约还是看的到一点~

lovesuonv 2011-11-30 21:50

确实是很透薄~!
很适合美腿修长的美女穿~!特别诱人!

随风suifeng369 2011-12-22 22:26

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

13315999 2011-12-23 00:37

我还是比较喜欢   大网的。。。。

我还是比较喜欢   大网的。。。。

确实是很透薄~!
很适合美腿修长的美女穿~!特别诱人!                 我还是比较喜欢   大网的。。。。

kuku763 2011-12-23 00:45

先下载附件瞅瞅,经过PS的广告图毕竟真实性差点儿。

shengshao 2012-5-12 13:02

wolf3020 2012-5-12 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

444qw 2012-5-13 15:01

:faint 这东西的隐形效果真的太好了,看也看不出来!

a0123456j2010 2012-5-13 22:17

确实是超薄啊,完全看不出来是穿着丝袜啊!

wgf1118 2012-5-15 09:45

真是有够诱惑啊,本人也是很喜欢丝袜之足交,感觉很销魂!
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图