查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

痕迹狠深 2015-7-28 00:05

不怎么喜欢这样的,还不如不穿,但是摸着肯定丝滑无比啊,支持了。

冗彦 2015-7-29 21:53

完全看不出,5D超级好看

inc_linan 2015-7-31 00:31

好像最薄的是3D,一般10D或者15D就美的冒泡了,5D的一般超市很少能买到,3D的更别想了

kukuwudao1987 2015-7-31 02:06

啊啊啊啊  我都下了!!!!!!!!!!:soccer :soccer :soccer

lunlunyqian 2015-8-11 21:31

确实看不出丝袜 但是穿丝袜就是要若隐若现的感觉才兴奋啊:teeth

138ls7421 2015-8-14 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hpman0312 2015-8-15 13:09

不错,我也是喜欢看女孩子穿丝袜的样子。 那种感觉的确让人回味无穷

modaobu 2015-8-15 17:45

看不出来和没穿有什么区别呢,丝袜要么是黑丝或网状,要么就不穿好了

春心萌动 2015-8-16 04:01

5D的丝袜应该是最薄的了吧?

jostajonason 2015-8-19 10:55

可能个人喜好吧,我还是喜欢黑丝,不过这种薄肉丝手感应该很好,就是买的时候要注意质量,别轻轻一碰就破了

bowu520 2015-8-19 23:21

春生 2015-8-20 12:16

10元是一双的价格吗?那还真不能每次都给扯了,这不便宜呀。不过,话说回来,这不扯这玩意也应该不太经穿吧,毕竟太簿了,指甲剪完没磨的话,就能给划跳了丝,那就直接废了。

ljty111 2015-8-22 12:45

不知道手感怎么样,…

jacky0709 2015-8-26 21:44

50D的相当性感啊,不过很容易撕坏的好像

slexion 2015-11-14 14:55

哟肚饿丝袜,你确实看不出来的,只有摸了才知道

pandachun 2015-11-14 19:22

确实看不出穿丝袜,一眼看去完全是白花花的美腿,诱惑的我已经不能自已,以后也给老婆买几双穿穿,呵呵

pandachun 2015-11-14 19:24

确实看不出穿丝袜,看到的只是白花花的美腿,诱惑的我不能自已,以后也给老婆买几双穿穿

saladin 2015-12-4 11:12

感觉还是能看出来的,但是为什么感觉没了丝袜的那种质感呢...

lspace 2015-12-7 22:27

这个前提是配偶的腿型和色彩很正点才行,不然来个萝卜大象腿……你8D都没辙!模特不错!

miss5212 2015-12-10 22:39

页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图