查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

alexandkit 2010-12-3 00:40

哇,一点都看不出穿了丝袜。
很贵的吧,我一想到价钱就舍不得撕掉。

abc414 2010-12-3 01:29

薄如蝉翼的丝袜美腿  真想一把撕开 好好干一炮 哈哈

l200001 2010-12-3 08:10

美丽的大腿配上漂亮的丝袜迷死你

yysb727 2010-12-3 10:33

看了是不错 可是为什么叫做5d呢 没有颜色不给力啊

784214846 2010-12-3 10:41

看起来很诱人哦,价钱适中,可以买来试试看看效果

1062636845 2010-12-3 10:56

:excellence :excellence :c
支持支持 谢谢楼主 很诱惑

heniwas 2010-12-3 12:15

反正我是看不错有穿着丝袜,现在的丝袜,很多都是很薄的,加上肉色的,看不出到底穿了没

hux2322 2010-12-3 21:51

镜头拉的有点远 看的不太清楚 不过第二张 应该是穿了的啊 否则她的腿也太完美了

276295344 2010-12-3 22:16

没金币,下不了啊,但支持哈,哈哈,又是丝袜

wt20200 2010-12-3 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjdj 2010-12-3 22:45

不错不错真能跟肉一样啊

scale0926 2010-12-3 23:32

额。好产品哇。
既能修饰腿部线条,还不影响视觉。
肉隐肉现的~赞哇~不过10块一双
撕的话成本不低

marclark 2010-12-3 23:37

这么薄太吸引人了,  要是灰色或者黑色的就更好了

justmomo 2010-12-3 23:39

好东西啊,很诱人,流口水了,本人就是丝袜迷,谢谢分享

y2kxiaooo 2010-12-3 23:49

先下载看看先,本人是丝袜控,受不了:teeth :teeth

sdzy123 2010-12-3 23:54

看了确实不错啊,很诱人啊感觉不出来穿丝袜的样子:excellence

huazai729 2010-12-3 23:55

真的像没穿。其实要看出来很简单,看脚指头。

summersnake 2010-12-4 00:06

一对美腿能沟起男人的性 一双好的丝袜能增加更多的欲

suoliumin 2010-12-4 00:15

感觉很好  确实很难看出是穿了还是没穿 赞

fantasy_n 2010-12-4 00:17

呵呵 ,还有这么好的东西啊,这是第一次见到。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图