查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

aswdnr 2010-12-4 00:28

好修长的丝袜美腿呀,还是超薄的丝袜,支持呀

as772ef911 2010-12-4 10:09

第三张照片非常好看啊,喜欢这样的感觉,女人少了丝袜就少了一种魅力

geniuszwj4 2010-12-4 11:21

拿来撕,很合适,价格不贵,还容易破点 脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

mecool2 2010-12-4 11:24

其实5D即是什么意思?
我只知道有3D

ssack2 2010-12-4 11:25

贵不贵呀这袜子, 修饰一下应该效果好很多,撒起来太贵就不划算了

hum2000 2010-12-4 23:36

确实月薄越容易撕啊 但是每次撕了都觉得好可惜

wecanfly123456 2010-12-6 00:12

呵呵,真的穿了和没穿一样,这个有啥用哦!!!!

laujohn 2010-12-6 00:14

越薄越好啊  性感之外 还很容易撕破哦 嘿嘿

notface1 2010-12-6 00:16

看不出  让我摸几下 不就晓得了, 太薄了 还是喜欢 黑丝的诱惑

zdlyg1120 2010-12-6 00:19

這和沒穿沒有區別啊,玩絲襪的誘惑不給力啊

kevinaa 2010-12-6 00:21

好东西,顶啊:excellence :excellence

wo5207260 2010-12-6 02:10

看是看不出来 不过就是不知道腿粗的女人穿上去会不会显粗

a6123685 2010-12-6 02:12

不错啊 价格也不贵 本人超喜欢丝袜的 买来让女朋友试试

snhsjjj 2010-12-6 02:13

穿上丝袜,就是性感,一看就想让人有冲动。

xqm100 2010-12-6 03:25

图有点小啊!不过是不错

007martin 2010-12-6 06:09

有多少喜欢丝袜的狼们会未知情况啊,的确诱人啊!

ttkey 2010-12-6 06:12

说真的,这个版不错,看图找东西很方便,淘宝绝配

风月术士 2010-12-6 07:37

个人觉得,太过轻薄的丝袜反而没有稍微厚实点的有感觉,还是感谢楼主,呵呵.

sesekai 2010-12-6 13:04

模特腿形不错,加上肉色丝袜相当具有诱惑力

mark0223 2010-12-6 19:42

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图