查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

weioo8877 2011-2-17 03:41

我能看出她穿了衣服= = :teeth

flykice 2011-2-17 10:51

这么薄的丝袜一激动起来那不是白穿咯!很喜欢很薄的丝袜。

q1q1 2011-2-18 20:06

我是一个超级丝袜迷,一定要下载来看一看才好.

mao80 2011-2-18 20:13

不容易看出来,穿了好像没穿一样,真好看看,买来试下

kelekelekele 2011-2-18 22:29

怎么看怎么都像是BEAUTYLEG里的照片,这个系列的女模特都是穿这种丝袜的,很漂亮。

lqqlqq123 2011-2-20 17:12

bbbbbbbbbbbbbbfvdsfsdvsd333

Sayitout 2011-2-20 20:09

确实看不出来,太薄了,这种丝袜适合穿了直接开干

3yPU 2011-2-20 20:13

说实话,真没看出来。。。:cry
不过效果的确很好

20080407 2011-2-20 20:14

看不出来也不大好,总少了什么感觉一样的,不知道手感怎么样?

ipodexe 2011-2-20 20:52

的确看不出来啊。很喜欢丝袜。下载来看看

meghost01 2011-2-20 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiuser 2011-2-20 21:16

弱弱的汗一个。这个,,一看就晓得穿没穿啦。。

msngege2 2011-2-20 22:54

我非常喜欢露出脚趾缝隙的感觉。但不要露脚指头。

salaheyo 2011-2-20 23:02

这么好的丝袜,一定得看下

aaa110c 2011-2-21 09:40

够薄的了!不知道这样的袜子是不是很难穿!

qin861102 2011-2-21 10:20

这种丝袜好性感,让人受不了,谢谢楼主的分享,红心送上

晕乎乎 2011-2-21 10:33

我是丝袜控。越薄越喜欢。这种感觉薄薄一层。太性感了!

east999007 2011-2-21 11:30

以前真没想到这么好的情趣用品.器具接受不了.这个买一打女人肯定高兴.

miniminiczh 2011-2-21 11:37

喜欢这种丝袜,看着舒服,比传统黑丝给力,现在黑丝看多了觉得有点恶心。

绿色小6 2011-2-21 11:39

薄薄的丝袜不是正好方便撕开么 而且价钱比价合理 好东西啊
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图