查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

啤酒相伴 2011-2-21 12:02

还真没看出来做的真好呀 价格我想也是很贵的吧务有所值

tagore 2011-2-21 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsa123 2011-2-21 13:57

很是好看,现实中不知在哪买,叫女友买了穿去。

markcpu 2011-2-21 16:21

5D是五毫米的意思吗?我还是喜欢黑丝 肉色的没有感觉

xxyybb 2011-2-21 16:29

好滴 很耐看的丝丝  真是很销魂啊 情定丝袜

wta12 2011-2-21 20:07

看不出来  很没穿一样 看不出来为社呢吗要穿。。。

sxe123 2011-2-21 20:19

这种5D丝袜确实给力。单纯但充满诱惑。值得赞一个。

nb145 2011-2-21 21:47

这么薄的丝袜一激动起来那看起来还是狠诱惑!支持了

m1629 2011-2-21 21:48

很薄。如果没看脚趾那边肯定是看不出来的。不过应该很容易破吧

hellokitty456 2011-2-21 21:51

littlexxx 2011-2-21 21:52

好有感觉的丝袜,摸上去感觉应该非常诱惑,模特的腿也很漂亮。

lyclmh 2011-2-22 01:29

很方便撕 感谢楼主分享了很方便撕 感谢楼主分享了

zzi520 2011-2-22 08:26

第三张图片看着非常有诱惑力,角度很好。:excellence

哲学 2011-2-22 13:15

这么薄的丝袜,看的舒服,喜欢:excellence :excellence

zjh1201 2011-2-22 13:49

sniper33 2011-2-22 13:49

5D是什么啊,小弟不才哦,是不是指厚薄程度啊?

lijingquan 2011-2-22 14:22

好像很不错,但是价格应该不菲把,拿来欣赏还是很不错的

25993194 2011-2-22 14:28

刺激。丝袜那么便宜呀。做爱的时候撕坏他,也不会心痛呵呵呵呵~~~~~~~~

egotis 2011-2-22 15:11

除了第一张看得出来以外,其他的还真是看不出来像是穿这丝袜的。

renxingdao 2011-2-22 19:35

看完之后,我热了!真的很难看得出穿了,不过也更添真实感~感谢分享~
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图