查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

binicai86 2011-3-13 15:34

:excellence ,还真的看不出来啊。

guimeitianxia 2011-3-13 15:35

挺漂亮的,还不明显,就是不知道质感怎么样,喜欢光滑的

hanlaipi 2011-3-13 15:42

5D很薄,很容易撕,价格不贵,我要给老婆买,穿着让我干。

hanlaipi 2011-3-13 15:44

5D很薄,很容易撕,价格不贵,我要给老婆买,穿着让我干。

zaq1234567 2011-3-13 16:29

薄的丝袜不光看起来爽 撕起来的时候也方便啊

nanjingking 2011-3-14 00:33

太刺激了,丝袜诱惑真的是太好了,薄丝袜在做爱时好撕破,方便插入,楼主真性福,这么有情趣!

夜骑十三郎 2011-3-14 01:57

的确看不出来,很漂亮的说,但是看不出来的丝袜还是丝袜吗

jimoroudan 2011-3-14 03:31

有多薄,说看不出来是不是有点假啊。。。。。。。

sunmoonriver 2011-3-14 19:49

呵呵,漂亮的丝袜,不过没注意楼主的提醒,连续下了两次,扣金币啦

flyfeeling 2011-3-14 20:06

真人模特的腿真是修长、漂亮,好喜欢这样的丝袜美腿。

ttozhangyan 2011-3-14 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tungtex 2011-3-14 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyxyr3969 2011-3-14 22:24

穿了好像是跟没穿一样,如果这样真接做了还会像没穿一样就好了

cljsss 2011-3-14 22:33

不看脚部还真的是看不出来,看起来还要比没穿的腿部还要诱人。粉嫩白皙。

bbjick 2011-3-14 22:48

确实很薄 几乎看不出来 质量非常的好嘛

bbjick 2011-3-14 22:49

白白嫩嫩 几乎看不出来 太有性欲了 哈哈

wjq8778 2011-3-14 22:55

个人还是非常喜欢很薄的丝袜的!如果对方腿长的话看的非常舒服

一起去打怪 2011-3-14 23:08

丝袜不错但是腿模更漂亮,真是美腿,俺看看也是享受啊

bianzhu 2011-3-14 23:14

穿看和美穿一样  那还花那个钱干什么?浪费啊

foreversissi 2011-3-14 23:22

为啥叫5D啊 不过真的很美 Beatuleg就是穿的这种吧
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图