查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

fangmuyoushang 2011-3-17 19:23

没有的丝袜的诱惑。给人感觉皮肤很好。依然很性感!

zwjsillage 2011-3-17 21:25

謝謝樓主,一直很喜歡這種絲襪,感覺很爽,很薄

joffatcat 2011-3-17 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ohno4 2011-3-17 21:54

不错的东东啊,真的看不出来呢,准备买给老婆试试

saizuowei99 2011-3-17 21:56

这个要不是知道穿了丝袜还真看不出来,要是在近一点不知道能看出来吗

haopeizhi 2011-3-17 21:56

确实够超薄的,不过MM看起来也不错啊,美腿。

quehan 2011-3-17 22:01

看来确实喜欢丝袜的男同胞不少,女人穿这个迷人!

困惑的浪漫1 2011-3-17 22:01

还是喜欢黑色的
总感觉黑色的比较特别
虽然肉色的也很好看

hongdouwo 2011-3-17 22:03

看图片真看不出来,弱弱的问题问题,5D是什么意思啊?请高人赐教,小弟是小白,不好意思。

星蓝 2011-3-17 22:17

完全看不出哦!真的很吸引人!  不知道女朋友穿上会是什么样子,嘿嘿!

linmon28121 2011-3-17 23:43

不是5D是5低吧

没看出所谓的5D是怎么回事,不过模特的这两条腿是相当有杀伤力的,不看容貌都想上她

rossini1982 2011-3-17 23:54

哎看到妹妹穿丝袜就受不了啊,确实诱惑。干着穿丝袜的妹妹时间都比以前短

bag163 2011-3-18 00:26

这么薄..
是不是就要摸上去的那个感觉啊.
性感一点还是比较投我所好

yijianchenfeng 2011-3-20 13:04

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

adchb 2011-3-20 14:16

丝袜的效果就是要那种能看到的感觉。。
这样才刺激

pjq361 2011-3-20 14:39

这样的丝袜穿着一定很性感,要是和美女亲切接触还能闻到肉香的味道。

start610 2011-3-20 14:40

恩,是挺薄的,但还是能看出来穿了丝袜,谢谢楼主

hua765050251 2011-3-24 16:51

真看不出来啊  呵呵 就是喜换薄的丝袜1

SIS1443710844 2011-3-24 17:38

近看肯定能了,毕竟实实在在存在的东西嘛,不过撕个小洞爱爱还是很不错滴。

gaibian1995 2011-3-24 17:43

腿有些细啊!不过也很性感了!我比较喜欢肉一些的!
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图