查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图

skyxiaoyao 2011-4-3 05:31

真的有点看不出。。现在的技术真是高明。。  这么薄   很诱惑呀

cowxtt 2011-4-3 12:55

很好,很强大:excellence :excellence

灵峰 2011-4-3 19:26

适合漂亮的人穿,如果腿上有点不光滑的地方就坏了。

phoenix0613 2011-4-3 21:50

若隐若现也很不错哦,有一种很新鲜的感觉。

0b冰川0 2011-4-3 22:39

性感的丝袜呀,脚趾露出的感觉让人看了激动。

shifangdx 2011-4-3 22:57

5D的的确不容易看出来了
而且很方便撕 感谢楼主分享了

a5958335 2011-4-3 23:00

看不出来哦,真是看不出来,这丝袜薄的,一扯就破啊

yuanliyuanli 2011-4-15 13:20

这种新东西应该很贵的吧。。不过也值得试一试

complexman 2011-4-15 13:23

太牛了。科技的力量就是大呀。告诫打劫的买丝袜时,别买错了。

542738 2011-4-15 13:25

的确很薄,很诱惑,支持:excellence

qq13940789 2011-4-15 17:42

呵呵!看来大家都喜欢暴力倾向的ML啊!你们老婆同意吗?

woshijiyu 2011-4-15 18:29

这个的确是看不出来,就像没穿一样,挺诱惑的啊

jhq001 2011-4-15 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhenpan 2011-4-16 00:38

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

wabb99 2011-4-16 01:54

不知道为什么叫5D,不过在街上有看到有女的穿的,确实很薄的那种丝袜,不认真看还真看不出来,衬的腿的肤色很好啊.

fish840213 2011-4-16 02:05

真的很薄啊呀只有仔细看脚趾的地方才能看出来,不过这类丝袜通常摸起来都很滑,不容易撕破啊。

gundam_91 2011-4-16 09:55

太薄就不刺激了:cry 不过看起来还是狠诱惑!:excellence

abcday 2011-4-16 09:56

确实看看不出来,脚趾都有露出来的感觉,很喜欢很薄的丝袜。

tttkkk119 2011-4-16 11:12

个人感觉肉丝还是不如黑丝性感,纯个人观点

lytnew 2011-4-16 11:13

确实不怎么能看不出来,不知道是不是放在电脑上的原因啊
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 你能看出她穿了丝袜吗?—超薄5D连裤丝袜,附赠真人试穿图