查看完整版本: 性交后马上排尿好吗

uajseim 2010-7-30 20:39

我在做的时候会有排尿的感觉,射完之后就忍不住了,不上厕所就不行了。

cui88_88 2010-7-30 21:58

有尿意可以尿吧,不过别强求,顺其自然就好

duhello123 2010-7-30 22:15

应该是排尿比较好,减少膀胱的压力,应该这样。

auscowboy 2010-7-30 22:17

男性事后排尿,至少有利于避免染病,而且打野食的时候一定要事后排尿,很有用。

yzsyk 2010-7-30 22:31

男士刚做完能尿出来吗?恐怕做不到”马上排尿“

lalalavip 2010-7-30 22:32

有尿的话还是做完以后拍了比较好吧,否则憋着对身体也不好,我觉着这个没有必要刻意规定吧。

520sexinsex 2010-7-30 22:33

以后射好就去厕所尿尿   不看这篇文章还真不知道呢

lemon2009 2010-7-30 22:36

当然马上排比较好,藏着对膀胱不好

o6o44341 2010-7-30 22:48

还是顺其自然的好 如果没有非要挤出一点 对身体也不会有好处

aimanwu 2010-7-30 23:22

我还是习惯做完后要排尿了再睡觉,否则睡半夜要起来

pengawen 2010-7-30 23:25

看来以后要顺其自然才行啊!谢谢楼主的健康问题为我们解惑!

中国网警 2010-7-31 01:21

虽然没有给我们各准确的答案,楼主的话题还是很值得我们大家探讨下的,学习中:loveliness:

benko903 2010-7-31 01:45

我一直都想知道这个问题,我性交后不能马上排尿,应该没有问题吧,还处于勃起状态怎么排尿。

eggcan 2010-7-31 02:03

照你这么说应该就是好的吧?看来还是要多注意这方面的细节

ljszjqz 2010-7-31 14:01

我以前听别人说性奋的时候,是不会想撒尿的啊。不过自己亲身的体验却不是这个感觉。而且打飞机后如果有尿我会马上排掉

crazyzizi 2010-7-31 15:02

哦,明白了,就是要顺其自然,不要专门去排,谢谢楼主。

aqplp813 2010-7-31 15:11

这个估计是受不了的吧,毕竟还是过一会儿再去撒尿的比较好,这样比较舒坦,具体伤害不懂。

12597 2010-7-31 15:14

我经常一干完就上厕所啦

kehan8071 2010-7-31 15:17

有尿就赶紧,别憋,会把身体憋出毛病的哦,所以顺其自然啊

65266385 2010-7-31 15:37

一般都会有尿吧 我是一般都会尿尿去先:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 性交后马上排尿好吗