查看完整版本: 性交后马上排尿好吗

aa257149391 2010-7-23 14:45

那憋尿性交好么? 以前有过这种情况,完事之后很费劲才能尿..

bairui5533 2010-7-23 15:47

要看有没有啊 没有怎么排啊 也不能硬即啊

nielppp 2010-7-23 15:49

性交后,有点尿不出来的感觉,但出来后,感觉很畅快

cfcailff 2010-7-23 16:05

我习惯XJ后马上去嘘嘘,一是能把剩余的精子带出去,二是嘘嘘的时候还会有细微的射精的感觉!很爽的!

qingjun1984 2010-7-23 16:07

我觉得应该可以吧    问题不大呀   最好不要憋着

luok_3333 2010-7-23 16:07

不尿就排,要不前列腺可能就会出问题,不要憋尿,一点都不要

希索加 2010-7-23 16:09

憋尿会出大问题的啦,以前我有个牌有天天憋尿,结果就得了尿毒症,医生说的就是因为这个原因

ilove1177 2010-7-23 17:08

说了半天 最后一句话等于没说 哈哈
有么就排啊

tommy_feng 2010-7-23 17:46

个人觉得性交后立刻撒尿对身体还是有好处的。不知道其他人什么感觉。

pxg1990 2010-7-23 17:50

学习,受益匪浅!适当方式的发生 撒防盗锁飞洒范德萨十大

funnybox 2010-7-23 18:07

除了楼主说的个人感受的尿意刺激,还有就是做爱的时候多少回压迫阴道周围的细菌进入尿道,容易导致尿路感染,所以女性在性交之后的排尿时有利于预防感染的。男性排尿有什么损害不知道,但是我在性交之后很难排出来,估计是前列腺充血吧。

stupidldy 2010-7-23 18:24

尿掉的好  感觉这样干净些  个人意见:soccer

138258randy 2010-7-23 18:28

可以啊,
为什么不可以啊。
每次我完事后都会上厕所

fengxingbo 2010-7-23 18:40

那手淫后排尿和,性交后排尿的效果是不是一样的呢?

184104694 2010-7-23 18:48

我每次性交后基本上都要排尿,原来还以为对身体不好呢

sk0000001 2010-7-23 18:50

这没有好不好的吧,想尿就尿把,总不能憋着把

老子爱重口味 2010-7-23 19:08

以前老是听说男的射完后直接排尿对身体有伤害,现在看来并非如此,我一般射第二次才会去尿尿,不过管他好坏,只要自己舒服就行了

tn_boy 2010-7-23 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sandy1985 2010-7-23 19:27

男的好像马上排尿是不好的,应该在30分钟之后

killall06 2010-7-23 22:36

以前看过说男人做过之后要排尿把里面的精子用尿冲出来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 性交后马上排尿好吗