查看完整版本: 狼友们注意了哦,男性盲目追求二次性交可导致性功能障碍

poiuytrewq01 2010-7-23 17:08

谁知道真的假的 不过间隔一段时间 几次应该没问题吧

tg1389 2010-7-23 17:49

凡事都有个度 ,只要不超过这个度就没什么大事

zjhzxs001 2010-7-23 18:20

偶尔为之应该没有什么问题,如果经常梅开二度的话确实对身体不利

dreamy 2010-7-23 19:34

我觉得年轻人的话时不时的这样应该问题不大的,恢复能力强的嘛

sandy1985 2010-7-23 19:36

那是年纪轻的时候做的事情,年纪大了得好好休养生息,这样才能保持强大

eleven11 2010-7-23 19:39

最好还是适当的为好

年轻时还可以

岁数大了就开始力不从心了

oyg8009291 2010-7-23 19:43

哈哈哈,好好把握,加油吧!!!
不过最好还是有所节制咯!!!

长神 2010-7-23 22:01

人一辈子射出来的精液总量是差不多的 现在射多了,以后就射少了:question :question

xucheng3 2010-7-23 22:37

我现在基本上不回想第二次了,可能是审美疲劳了吧

5218214 2010-7-23 22:40

不是吧 没看到你帖子之前 我一直认为 第一次以后 能快速的第二次 是高手 现在看来 还是要靠第一次呀

qazz1111 2010-7-24 13:19

只要有个度,一切都是好的,连续做爱的却对身体是不好的。顺其自然的好。

kadinlee 2010-7-24 13:21

同意樓上一部分人的說法 凡事都有個度 不要貪圖一時的快感 讓未來佈滿陰霾~~:teeth

万能插头 2010-7-24 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

502134231 2010-7-24 13:35

哎呀 应该没事吧 我跟老婆一般一晚3次 很正常啊 男人嘛 冲动的时候就是虎

梦想198240 2010-7-24 13:45

真是个好文章,支持你,你以后要多发哟:excellence

langguying123 2010-7-24 20:07

基本每次都是做完第一次格几分钟就做第二次,已经成习惯了,只要做就是两次

MandinoEric 2010-7-24 20:32

似乎是这样,本人很少主动去来两次,主要是第一次时间会比较长 呵呵

lm328 2010-7-24 20:38

现在年龄大了,不行了只能一次,适可而止吧.

lzwds 2010-7-25 00:43

年轻人在年轻的时候不觉得什么,过后要多吃点补品就好!

penghong1990 2010-7-25 01:13

年纪轻当然没问题拉,很短暂的时间就能进行二次攻击,人和人还是有不同的,身体条件也不一样
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 狼友们注意了哦,男性盲目追求二次性交可导致性功能障碍