查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?

hg1978 2010-7-31 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyx432 2010-7-31 09:07

楼主幸福了,老人常说女大三抱金砖。我赞成结婚。

caojihai1 2010-7-31 09:33

不要太在意别人的看法  我觉得可以接受  差距不是很大

柳叶 2010-7-31 09:37

个人觉得没什么问题,只要不超过10岁不是小孩子性格就OK! 发展发展看嘛  又不是叫你结婚,谈恋爱也行啊,年纪大点说不定还会照顾人呢,男人不都有恋母情节吗,试试,死不了的

flysex007 2010-7-31 09:39

两个人在一起重要的是彼此的感觉,要是楼主觉得喜欢她,她又对你好,当然可以发展下去了…时代变了,世俗的观念已经可以抛弃了,再说,就大三岁,不算大啊,挺好的…楼主加油~~

small5i67 2010-7-31 09:49

这么极品的女人你还等什么啊,又不是近亲
赶快主动的上吧,人家都这么主动了
黑丝高跟听着就让人兴奋,羡慕

男色来袭 2010-7-31 09:52

喜欢就上啊,多简单,不喜欢就玩玩,俩人的事情你给机会多好。

shyyygyso 2010-7-31 09:59

只要你们两人 心同意和 那就没啥商量的啦 大胆的爱吧

ccmmbb 2010-7-31 09:59

这有什么啊?才大三岁而已,而且女人大三岁很会疼人偶,要是我就不会放弃!

小眯猫 2010-7-31 10:01

当然上啦,白吃白布吃嘛估计那么多做什么现在都21世纪了楼主。

1234的大哥 2010-7-31 10:10

她发骚了,切勿被这种饥渴女所弄倒,不然的话楼主就像她的自慰工具了~

aiqiuda 2010-7-31 10:47

姐弟恋好啊!可以被照顾,唉这种感觉想想都爽,不会像小女生那么不懂事。

手几几 2010-7-31 11:03

手几几

我接受姐弟恋,是个女人就可以做爱呀,还疼你。

189227177127 2010-7-31 11:20

呵 个人感觉不要太在意别人的看法 自己真心喜欢就喜欢 除非你对她有不满意吧  爱是米年龄限制的  在乎你对别人看法看重

report123 2010-7-31 11:38

不要不要,一般此类妇人只是搞个JB潢足下自己而已

huqipo 2010-7-31 11:58

楼主好像发错地方了吧,这个板块不是用来谈论感情问题的

hfzy 2010-7-31 12:04

没有关系的 在发展下吧 还有你是只想跟她玩玩还是来真的?

hyszw999 2010-7-31 12:06

三岁不算大,年龄别差太多就好,最重要的是两个人在一起的感觉是否合拍!

VB88 2010-7-31 12:06

我接受,只要两清相悦,有什么不可以的。。。:sweat

ccplovely 2010-7-31 13:32

爱情没有年龄,地域的界限,可以超越一切,爱情至上,当然可以接受姐弟恋了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?