查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?

ClrChiCk 2010-7-31 13:57

年龄不是问题,关键看你的感觉 ,况且她和你差别并不打。
另外,一个年龄比你打的女人是更懂得照顾你的,加入你又萝莉控,那当我没说

mingbumeisha 2010-7-31 14:07

现在三岁不算什么吧,自己喜欢就好。

snoopy8000 2010-7-31 14:48

自己喜欢就行了,没什么要顾忌的,别人的眼光总是别人的,没关系的

jzp1984 2010-7-31 14:50

接触下看看呗,合适的话你又没有其他选择就考虑下咯

马来貘 2010-7-31 14:52

先发展,再说别的,既然考虑到这个问题,说明你还是想,想,就发展呗

特许钻 2010-7-31 14:52

当然接受

中国有句术语:女大三抱金砖!无所谓姐弟恋主要还是关乎两个的感情!如果感情好你还在乎吗?爱情是盲目的 爱情是发自内心的

aqplp813 2010-7-31 15:02

三岁还能接受吧,接地恋爱现在时髦啊没什么不可以的再说她很会保养不是很好嘛?

meihong332 2010-7-31 15:05

女人年纪大一点会让着尼,爽死了:victory

65266385 2010-7-31 15:31

年龄不是问题好么 喜欢就去争取吧 再说差的其实也不算多

Castor 2010-7-31 15:46

女大三,抱金砖!懂不?
你家人不反对其实也没什么,谁规定一定要男的大的?

nczzj005 2010-7-31 15:59

只要觉得好 就先上了再说 不然让别人 比如我 捷足先登 我只能对你说抱歉啦 哈哈

sds2 2010-8-2 04:13

一句话,“日后再说”,楼主小心自己把握吧!

johsonjay 2010-8-2 06:35

女大3抱金砖,何况长的还不错。除非楼主自己不想发展。

ssein 2010-8-2 19:39

大三岁而已,况且有研究说女的一般比男的长命3年。这样刚刚好。

tisever 2010-8-2 21:51

从长远的角度还是忍了吧,男人和女人衰老的程度不一样,女的会老很快,现在你觉得合适,再过十年要么你后悔,要么你出轨

51job.com 2010-8-2 21:56

没啥不可以接受的.主要是两个人感觉对了.喜欢就好.不要在乎别人怎么看.

zzz0728 2010-8-2 22:04

呵呵,她真的对你有意思的话就上吧,楼主也不小了.

没活明白 2010-8-2 22:41

三岁也叫差啊   是真爱的话就不会在乎别人的眼光了

Justim 2010-8-2 22:44

按你所说,我估计她只是玩玩,玩腻了就跑了,不过玩玩的话,咱男人也不吃亏,别动情就好,不然痛苦的

hammer1986 2010-8-2 22:46

喜欢就可以了 楼主 我媳妇也比我大 过的也挺好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?