查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?

caobanzhu 2010-7-26 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3912836 2010-7-26 17:54

为什么要昭告天下 给自已压力啊? 别人不知道不是更好 其实只要不要想着姐弟恋和别的恋 有什么不同 自己会小很多压力哦
就想成爱情啊 男人和女人的爱情 难道一定要告诉所有的人??如果别人支持呢 当然开心 如果反对呢?就退缩吗?那就不是真正的爱情了

老子爱重口味 2010-7-26 17:58

你和我一样,有丝袜恋啊,说实话换了我肯定愿意,不是说她有钱,只是我还有点喜欢熟女的情节,所以对于一个各方面都是我满意的人来说真的很少了,可能这就是天意吧,如果你是喜欢她的话还是试试和她在一起吧,或许这就是天意

fegusfeng 2010-7-26 17:58

不以结婚为目的的情况下,接受,少妇多有味道啊,熟的更好吃
以结婚为目的的情况下,不接受,生小孩时太老了

55778 2010-7-26 18:03

不接受感觉上差点心理老是不舒服所以我找个比我小的

a874505758 2010-7-26 18:04

应该可以吧,两个人有感觉了,就不在乎什么的了

sch12317 2010-7-26 18:07

这个和姐弟恋没什么的啦,她喜欢你,你觉得行酒行,每人会在意这个的,现在还真有很多的姐弟恋

kenzhu 2010-7-26 18:10

呵呵,你们2个相差也不是很大啊,看自己喜好了,自己好是真的爱他当然可以交往了。

ningrl 2010-7-26 20:03

只要年龄差得别太大就行!

CHRISLOVE 2010-7-26 20:35

女大三抱金砖,如果楼主喜欢的话建议别放弃机会。碰到一个合适的也不容易的。

time2008 2010-7-26 21:16

只要自己感觉好,感情合得来,相差几岁也没有关系

haifeng1234 2010-7-26 21:35

额 ,这个嘛,3岁有的人确实觉得多了。汗颜啊

ttjpg 2010-7-26 21:38

看你想和她怎么发展了,其实没什么,大家先从朋友开始嘛。

live1112 2010-7-26 21:39

我们这里有句话叫 女大三抱金砖 女的稍微大点 会疼人

qiandaweilh 2010-7-26 21:53

有什么关系,御姐党翩然而过,御姐才是王道

aa11 2010-7-26 21:58

没什么不好,我就是姐弟恋,而且各方面都很协调。

bigdaddy505 2010-7-27 02:40

:teeth .. 高人..难道楼主长得是帅哥..

samin 2010-7-27 02:42

要是真的十分喜欢的话倒是没关系,不过本人不怎么喜欢比自己大的

zj232632487 2010-7-27 03:08

哈哈楼主真邪恶啊   
既然有黑丝的诱惑  楼主要抓紧啊   没几年时间了啊   哈哈 :teeth

Steddy 2010-7-27 07:45

这有什么的 希望楼主勇往直前 才3岁而已
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?