查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?

scclovesh 2010-7-29 23:57

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,有机会了。

lftianxiawudi 2010-7-29 23:58

姐弟恋在我眼中从来就不是问题。年龄无所谓那

lecon1980 2010-7-29 23:59

发不发展就另外说啦,先上了再慢慢考虑吗?男人都是先用下半身考虑的吗。

scclovesh 2010-7-30 00:04

天啊,竟然还有这种事情啊,真是让人长知识了,呵呵,有机会啊。

zhang3848687 2010-7-30 00:34

年龄不是问题,自己喜欢就好!

wanahn 2010-7-30 00:36

楼主赶紧加油,先上了再说,再看合适不合适。是sis的人就要顶起

霸海飞龙 2010-7-30 10:53

只要两个人情投意合,管她岁数大不大,爱情是不分时间和空间的。

zy3226837 2010-7-30 14:42

关于姐弟恋,俺是很支持的,我就想要那样的。
至于你想不想和她发展,完全看你和她的感情了,感情到那去了,什么都挡不了。

ghost-king115 2010-7-30 18:54

都什么时代了,什么恋都是可以的,仙凡的都有了,还怕人人的啊。

o6o44341 2010-7-30 23:39

我觉得没什么啊 又不是差很多 俗话说 女大三抱金砖

hejierui 2010-7-31 00:27

这种问题也是问题。。。。年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力

zixuelang1988 2010-7-31 00:50

年龄其实不应该成为障碍的,只要你们真的在乎对方。
另外,年纪比自己大的女人因为天生母性的存在,会对男人呵护备至,哥们你就等着享福吧,呵呵。

a6191218 2010-7-31 04:32

年龄不是问题,身高不是距离.
性别也没关系.
现在什么都行了.

xiayuan70 2010-7-31 04:43

没什么大不了的,这世界各取所需,只要有爱就行了。

lgz1971 2010-7-31 06:07

年龄不是问题,关键是感情的问题,只要互相喜欢,相差10岁都不是问题。

otherplace 2010-7-31 06:19

我觉得二楼所言甚是!你自己的心最重要,你是否喜欢,是否能接受这个人最重要!

adsl0047 2010-7-31 06:40

哦,只要自己喜欢就行啦,在说女大三抱金砖啊

benlin21 2010-7-31 07:01

不要太在意别人的看法,自己真心喜欢就好啦~

zj1596a 2010-7-31 08:29

姐弟恋也就是一些人狭隘的想法,如果是真的相爱,年龄真的重要吗?只要感觉对了,不要在乎其他的.

patient 2010-7-31 08:35

才差3岁就叫什么姐弟恋.本人与大我一轮的女人还相处了2个多月呢.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家接受姐弟恋吗?