查看完整版本: 最近不知道为什么女友喜欢舔蛋蛋,不喜欢舔J8为什么?

dangxun 2010-7-25 19:20

最近不知道为什么女友喜欢舔蛋蛋,不喜欢舔J8为什么?

最近和女友爱爱的时候,她总喜欢玩蛋蛋,而且做完了之后还总用手捏着蛋蛋不放,问下各位狼友这是什么情况,心理变态么?

caoxxx 2010-7-25 19:21

估计很你学坏了,好玩,哈哈,小心别被搞坏了,哈哈

ziziaixiao 2010-7-25 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9721 2010-7-25 19:33

其实只要两方都舒服就行了,没有必要非要去追究出具体的原因的

hedgehog12 2010-7-25 19:36

有没有使劲捏啊 没有你怕啥啊
女生喜欢玩DD怕什么嘛

pp120978 2010-7-25 19:52

我老婆也是喜欢玩蛋蛋,不过我还是想她玩龟头,玩龟头舒服啊

ypnfavourite 2010-7-25 20:14

因为蛋蛋长得比较可爱,又最敏感,揉起来手感好,所以都喜欢咯

bf77585921 2010-7-25 20:26

可能是觉得的 那东西软软的 为什么能创造出来那么厉害的子弹的~ 嘿嘿
估计是有小孩子心理
没事的 不比介意

臻臻1 2010-7-25 20:28

可能是想换一换新的花样了 毕竟以前是跟棒子 现在换做了2个球 对心理的满足也很强

secret2009 2010-7-25 20:42

玩蛋蛋就让她玩呗,就是小心她发狠一把把它们捏了:lol:

lucky151 2010-7-25 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy03584803 2010-7-25 20:58

也许捏着蛋蛋会比较好玩吧 要不就是楼主鸡鸡臭了呵呵

120581475 2010-7-25 21:28

俺也是很担心女友性起时把握不到力度把我给捏疼了

yjsqazwsx 2010-7-25 21:43

我觉得可能是女的有点自虐的心态吧 感觉舔睾丸应该是很贱的事情 你可以问下你女朋友舔的时候什么感觉 然后让她帮你舔肛门 如果都要舔的话 那你的女朋友可能就是真的有受虐倾向了

jay0127 2010-7-25 22:16

说明放开了,你能接受就好,好好培养,可塑之才啊。

sunleo79 2010-7-25 22:28

哈哈,她由抓住你的把柄,改为了抓住你的蛋!嘿嘿,开个玩笑!

mengxiao2009 2010-7-25 22:35

估计就是好奇而已。楼主不要多想了。:excellence

zzhzn6245 2010-7-25 22:52

有得添就不错了 一些人老婆总不开窍呢

linanab 2010-7-25 22:58

管他的~~没弄疼你就行了~~嘿嘿~~
这种事情很难说的~~

hugemese 2010-7-25 23:30

女友童心未泯啊,一起玩更舒服呢,羡慕哥们啊,也希望我女友变成她那样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最近不知道为什么女友喜欢舔蛋蛋,不喜欢舔J8为什么?