查看完整版本: 第一次,却硬不起来.

tiancai5566 2010-7-27 00:50

楼主说话有点矛盾,开头说那个女的不是处,后来又说见她决定破处。 呃,我觉得,11年了,可能已经没什么感觉了。耗了11年,剩下的只有义务吧。

sunnyhaizi 2010-7-27 00:53

感觉应该还是有感情的原因造成的太紧张,感觉不可侵犯的那种,只要经常在一块睡,还是没问题的,住楼主早日破处,呵呵!@

佛曰有罪 2010-7-27 00:56

简单、一句话。心里作用!!:teeth

sgpuc 2010-7-27 00:58

没什么毛病,完全是心里作用,慢慢就好,多尝试几次

erichgz 2010-7-27 01:00

估计你太紧张所致了,放松点,做之前来点音乐轻松一下

dearstephy 2010-7-27 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

特许钻 2010-7-27 01:07

这个和手淫有一定的关系!还有就是心态啊!不要太急

doria000 2010-7-27 01:07

第一次是非常紧张的,也不熟练,可以理解,尽量放松吧,减少点SY,再不行的话就要看医生了。

沦落为神的侯 2010-7-27 01:29

肯定是紧张引起的,很正常,多在一起几次就有感觉了,放心吧没什么问题的

bigdaddy505 2010-7-27 02:16

哈哈哈...楼主性取向应该没有问题吧.. .怎么就不硬了啊

wanglu9295 2010-7-27 02:49

数都学会了,就别看了。多看看你老婆……

ori 2010-7-27 07:02

楼主是太紧张了,放松些就好了。但感觉有一点不真实,两个比较有感觉的男女,住到一个房间,女的还不是处,居然说什么都不让做,有一点不可思议。

lyw1102 2010-7-28 17:59

哇,你运气不好的话就是阳萎了,也有可能是刺激还不够

liberalist 2010-7-28 18:29

没关系LZ,你一定是太紧张了!也不用禁欲,该干什么就干什么,过几天就好了,到时候你再和mm大战!

120581475 2010-7-28 20:34

我觉得你是太紧张了,尝试下放松点吧,说不定就好了

zj8614761 2010-7-28 20:57

可能是第一次太紧张了  放松心情试试 .  如果不行只有看医生

xufeng12 2010-7-28 21:28

:faint 第一次就砸了,以后会有压力了,去医院看下了

xhxing1979 2010-7-28 21:31

我觉得你是太紧张了,或者内心深处对和她做还是有抵触心理,但是自己不知道。

哦还好 2010-7-28 21:56

我个人认为是楼主太紧张造成的。放轻松,和她交谈。性交时双方的享受。

三十年代表 2010-7-28 22:03

搞不好是心理疾病,看来还是找个心理医生吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 第一次,却硬不起来.