查看完整版本: 老婆做爱看A片才会高潮

sandy84381 2010-7-26 16:01

老婆做爱看A片才会高潮

先声明本人绝非性无能或阳痿早泄或短小者。
我和老婆是同学在一起的性生活有8年了,感情不错,我每天基本都会和老婆做爱。
但总发现她没有高潮,我自认兵器不小,每次也能持续20分钟以上,真让人郁闷。
后来我发现只要用女上位并一起看A片,她10分钟就会高潮。

paper001 2010-7-26 16:04

你老婆是看了A片里的男主人公才会兴奋的嘛,不过也只有让她看喽。

neptune2046 2010-7-26 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boxuan928 2010-7-26 16:10

你应该把灯关掉的,就是让眼睛看不到一点东西,可能就会有效果了

mingming29 2010-7-26 16:11

个人喜好,人跟人不一样,很正常

不用在意

sandy84381 2010-7-26 16:14

[quote]原帖由 [i]paper001[/i] 于 2010-7-26 16:04 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56689171&ptid=3223081][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你老婆是看了A片里的男主人公才会兴奋的嘛,不过也只有让她看喽。 [/quote]
好像她喜欢AV里的情节,大家都知道鬼子的A片里没几个帅哥,而且男优也很少露面。

zhang522 2010-7-26 16:23

你老婆已经学会了换位思考。

stocking3p 2010-7-26 16:58

看来你老婆有性幻想的习好,这很正常,做爱时你再给讲换妻之类的故事我想她更容易到达高潮!

whatchen12 2010-7-26 17:07

我女朋友也是。而且还喜欢看动画  而且高潮的时候 强烈的可怕

zuiaia4y 2010-7-26 17:32

看样子女人不可小觑啊,怪不得现在艳照门那么多

jy03584803 2010-7-26 17:40

看久了也许就没用了只要不影响感情怎么高潮都无所谓吧

fsshong 2010-7-26 17:48

應該是悶了吧,不是的話怎麼會沒高潮啊,再者8年經驗總有了技巧,不會沒高潮的

a874505758 2010-7-26 17:55

:excellence :excellence 哥儿们 真厉害,很多人都喜欢跟老婆一起看的

sch12317 2010-7-26 18:03

这个没关系,可能是时间带长了,需要新鲜的刺激了,主要是两人和谐就行了

aocsex 2010-7-26 19:40

我还特希望老婆和我一起看,她还不爱看,不过又比较难高潮,郁闷。

9721 2010-7-26 20:35

在性生活中学会寻找对方的刺激点,楼主已经做到了啊,蛮好的,担心啥呢

jwjvslyp 2010-7-26 21:54

也许在幻想着A片里的感觉·姿势,被多人搞!

27831125 2010-7-26 22:01

有怎么奇怪的嘛,我还没见过```可能跟你太久了,没有当出的刺激了,换换别的刺激下自己把!不知道了!

flyerz2 2010-7-26 22:08

我觉得你和老婆做爱的前戏没有做好,可以从吻开始,从上到下,用你的舌头去舔的阴蒂。

ningrl 2010-7-26 22:16

一开始就不应让她看啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆做爱看A片才会高潮