查看完整版本: jj不大,很自卑,不知道自己还算不算男人(补上图了)

纯洁 2010-7-26 19:39

jj不大,很自卑,不知道自己还算不算男人(补上图了)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘎嘎 2010-7-26 19:56

LZ不要自己乱猜测 自己不放心 就去医院检查下 没有人会笑话你的 没事少SY

冷刀 2010-7-26 19:57

lz我支持你,不过jj大小问题不大,关键是硬度和强度,这才是关键。
我感觉你最好就是多点体育锻炼吧,特别是腰部力量,这样不仅对性能力好,对你的身体也好。

rz14 2010-7-26 20:02

楼主,现在不是流行中性美吗?那么多的美男还不是很受欢迎,主要是要找准自己的定位和目标,并为之努力。至于生理方面的问题不好评价,因为看不到图也没有看到你描绘的长度。要不分享下?

纯洁 2010-7-26 20:05

time2008 2010-7-26 20:08

自信一点

有JJ总比没有JJ好,关键是你不要自卑,建议去做包皮切割手术试一试。

77001817 2010-7-26 20:22

12厘米,还算可以啊。中国人一般也就这样了 知足吧

hywh4625187 2010-7-26 20:29

从图片上看不算太小,正常,还是要增强自信。

9721 2010-7-26 20:32

这已经算正常范围了,我记得好像是8厘米就算是正常的了

withyinger 2010-7-26 20:35

最后一张貌似是10CM不到啊,包皮也能正常翻出,不算是包皮过长,但LZ要加强身体锻炼了,男人不在长短粗细,而是技巧,你那个初恋就算你没戴眼镜看走了眼吧,好好找个健身房锻炼锻炼,暂时把手淫的毛病忘掉,或者减少,半年后就很有成果了

漏水的潜艇 2010-7-26 20:37

黑猩猩厉害了吧,有多强壮,jj就大拇指一样大,这东西不是尺寸决定一切的

live1112 2010-7-26 20:49

感觉是正常吧 楼主 不要有什么心理压力啊 jj大小不是关键 体力和技术也是很重要的啊

abestgx 2010-7-26 20:52

有什么关系 只要精子健康就没问题 不要担心

killrose 2010-7-26 20:54

有点包茎啊,上医院切一下好了,要是JJ没用了可以选择去泰国

ewf 2010-7-26 20:57

只要勃起不小于8cm 就是正常的!而且没有一个男人会觉的自己的大, 总想再大些,再大些!

纯洁 2010-7-26 21:04

xia050509 2010-7-26 21:06

哈哈
楼主真是衰啊
家有淫妻,很不错哦!

hihihi121121 2010-7-26 21:12

要有自信!包皮也能正常翻出,不算是包皮过长
性爱是要技巧的,JJ小一样玩的开心!

12599862 2010-7-26 21:16

包皮过长影响发育了,早割就好了,不在于长,而在于硬,这是要点

qqcoming 2010-7-26 21:19

话说经常上这个论坛的有几个能戒掉sy的毛病。。。
不过lz还是自信要紧阿,管别人那么些眼神干什么
自己的未来自己决定,很多时候确实是走自己的路,随便别人怎么说。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: jj不大,很自卑,不知道自己还算不算男人(补上图了)