查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

lt258g 2010-7-28 05:05

应该积极发掘你女友的做爱的技巧,玩点新花样吧。

maomin20 2010-7-28 06:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjin2010 2010-7-28 06:48

因为习惯啊?头一次听说。
这习惯不好,找对象吧

86684984 2010-7-28 06:50

2年了,应该早就上了吧,那就一起住嘛,这样可以天天让你干

zf0256 2010-7-28 06:52

回复 1楼 的帖子

感觉是在寻找一种叛逆的快感,得到的东西往往不觉得珍贵。

antelope1989 2010-7-28 08:07

大炮多了 伤身体啊  要克制。

shuang-jiang 2010-7-28 08:11

还是身体要紧啦,要适可而止,不然年纪大了,机能就会出问题!

cp444 2010-7-28 08:14

:excellence lz是高人。。在下实在佩服。。戒了吧

laohuanghuang 2010-7-28 08:28

必须改变你的思考方法,要让那种想法离开你的脑子。一旦你做到了这点,你就会戒掉他

veraboy 2010-7-28 08:32

楼主的确比较强悍,但是对象做久了好像是没有什么感觉!

blackpigs 2010-7-28 08:33

这点看这个人的毅力如何,如果对自己老婆也不错,找不找小姐又有何妨,所谓酒肉穿肠过,佛祖心中留a

yy23860432 2010-7-28 13:49

楼主是不是欲望太强啊 发泄下 多干点活 别老这样 对身体不好

pingpongjj 2010-7-28 13:59

男人本色吧 有些女人也是这样的 不要害怕

gjlhg 2010-7-28 14:08

楼主要注意自己的身体啊!有女朋友的话就不要乱来了!不然对彼此都不好!

plhx 2010-7-28 14:13

我和楼主有相似的困扰 现在总是感觉做爱不如打飞机省时省力 跟女人做每次都累得满身是汗

lyw1102 2010-7-28 16:30

个人癖好的原因,可能你比较喜欢打飞机,这很正常的,还有你的欲火是不是旺了点呀。

liuliu0304 2010-7-28 16:43

LZ情况和我差不多 我去年疯狂的找了十几个女人上床 今年开始 没什么兴趣了

与你同乐159 2010-7-28 17:02

呵呵 兄弟你年轻天天打也没啥 ,主要是把身体要 练好点,不然 岁数大点你就吃不动了,18岁到25岁之间把身体 练结实了  ,每天 2-3次都没问题,时间也长

rz14 2010-7-29 21:20

楼主,加把劲改掉这毛病吧!自己也蛮爽。但不至于比做还爽啊!

weilongyao0 2010-7-29 21:22

男人么
哪个男人不偷腥
把心态放放好
这是很正常的别动不动就往心里不正常想
只守着1个老婆的男人才不正常呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么