查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

zj1596a 2010-7-29 21:27

又跟对象做.又自己DIY,这个实在不好吧,身体应该吃不消吧,趁早改掉这毛病啊,对自己不好,对女朋友也不好.

自由GM 2010-7-29 21:30

这.楼主欲望这么强的啦.话说网上真有那么多MM么,我怎么一个也碰不到的啦

sinomask11 2010-7-29 22:50

哥们也有这样的经过,应该戒掉!努力克制吧,没有别的办法

wcjjz 2010-7-29 22:52

同意楼上说的,找你对像打不是更好,呵呵。。

whjlyt 2010-7-29 23:29

珍惜身体吧!天天打飞机对身体没有好处的!自重

ylyan 2010-7-29 23:56

楼主天天打飞机,身体吃不消吧,而且这样会上瘾的,以后跟女友在一起就没感觉了。

纯洁好男人 2010-7-29 23:57

应该要好好的克制一下的,这种事情是因为你养成了习惯没有去戒掉所以就保留了下来,要是认真的想一想 ,还是改丢掉的。为了以后的幸福,真的

lecon1980 2010-7-30 00:01

觉得你可能有点成瘾罗,需要太厉害的话,再你对象一个晚上搞4次,感觉就没那么好啦。

aaa1888 2010-7-30 00:04

楼主你受得了吗?跟女朋友做还要打飞机
不要搞坏了身子啊

scclovesh 2010-7-30 00:05

天啊,竟然还有这种事情啊,兄弟你有毛病,赶快治疗吧,呵呵。

9235_yu 2010-7-30 00:20

因为习惯,这习惯不好,找对象发泄吧,对象早就期待你很久了

520heshuli 2010-7-30 00:31

和你女朋友换种新鲜的玩法,也许效果会好些,不要迷恋飞机啊

zhang3848687 2010-7-30 00:38

我自己是这样认为的  打飞机手的快速上下的频率比自己和女友做的时候要快许多,快感也差很多。应该就是这个原因

donglc_2004 2010-7-30 00:45

总的感觉还是真枪实干的舒服,偶尔意淫一下还是比较舒服的

jadgpanther 2010-7-30 01:45

没事,只是性亢奋一点,等岁数大了就好了,想搞也没精力了。

chankenjio 2010-7-30 01:47

楼主最好你看下心理医生,长期这样下去你可能会阳痿的。

aimeitiai 2010-7-30 02:21

呵呵楼主精力旺盛啊,买个玩具的吧,有你女友都不够啊

333qqq 2010-7-30 03:31

楼主腻了啊。去买点道具。增加一点刺激吧。

大威 2010-7-30 06:48

惯性,要刹住车才行啊!

wenyun020 2010-7-30 07:17

珍惜眼前的,不然后悔莫及,权楼主回头是岸
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么