查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

visualdream 2010-7-30 21:20

每天都打飞机啊!这有点不好哦,找些其他事情做。
多做室外运动。

cui88_88 2010-7-30 21:45

楼主注意啊,珍惜身边的爱人,否则后悔一辈子的~

liuxgliu 2010-7-30 21:46

哎,这种情况该去看看心理医生了。打飞机固然爽,但是真的畅快淋漓做场爱更过瘾,更能缓解性紧张。做爱后身体会比较舒坦,飞机打多了伤身,人会没精神。

mk9394 2010-7-30 21:47

注意身體啊、、身體革命的本錢啊。。做點事累了就不想了

huang69267 2010-7-30 21:50

樓主這樣是純屬蛋疼的,有女朋友還打飛機,你性欲有這麼強麼。

aqplp813 2010-7-30 21:58

你应该算是一个特例吧,这个在短时间内是解决不了的,你不如和你老婆商量下去看看医生或者心理学或许有点用。

ghosthuntyyy 2010-7-30 22:04

很正常的,很多人都这么干,美国的调查表明4成以上的男性活女性都会自己解决。

o6o44341 2010-7-30 22:41

楼主注意不要纵欲过度 这样对身体不好 :teeth

65266385 2010-7-30 22:43

有了对象 还DIY 这真是少见 是不是你对象无法满足你呢?

3088046 2010-7-30 22:45

刚开始都这样,老婆找不到敏感点,不如自己找,时间长就可以了

hejierui 2010-7-31 00:38

难道是轻微的自闭症,还是手淫上瘾了???

kind2080 2010-7-31 00:52

很羡慕楼主啊,有眼前人就去珍惜吧,别到时候后悔

tom123789 2010-7-31 01:06

打飞机比直接做爽,不会吧。。。。。心理原因???,建议咨询专家

xx_yzx 2010-7-31 12:34

每个人都不一样吧,不过打飞机应该还是不能和做爱相比吧

darkboy100 2010-7-31 12:38

恩,找MM是做爱还是视频打飞机呢?不太清楚楼主的情况。

anturen 2010-7-31 12:47

汗 长时间这么干 身子能受得了吗?  你可以叫你女朋友帮你打飞机 或口交 不比自己打飞机强多了啊  不明白

mingbumeisha 2010-7-31 20:03

珍惜眼前人吧。有人帮你打要知足了,要多和你对象搞搞才有感情出来。

saosao78 2010-8-1 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jessicayu 2010-8-1 23:35

珍惜身体啊  哥哥  不要乱来啊
知道截止是好的

qianaoxiang 2010-8-2 00:04

你还是不累哥们呵呵 多干活 累了就不这么贫乏了 哈哈我是这么想的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么