查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

885775 2010-8-4 00:34

楼主,我以前看过一张PS春哥得照片,叫真汉子只信赖自己的右手,你去找来,每次要飞机的看一看,如果你还想飞机,我想,无药可救了~

jump3182 2010-8-4 00:35

还是戒掉吧,小心你后悔,珍惜爱你的人:excellence

闷搔, 2010-8-5 11:12

是啊。要你对象跟你打飞机啊。一样比你自己要爽

lkztc11 2010-8-5 12:20

可能感觉日子过的有点平淡了吧,想找些刺激玩玩啊

1716 2010-8-5 12:22

楼主还不如天天找你对象帮你打飞机呢,自己打没劲

EDAVID 2010-8-5 12:31

少年不知精珍贵,老来望#空流泪
↑好诗啊!要你MM帮你打吧,这样最好,还能增进感情呢

Gangster_Gangst 2010-8-5 12:47

楼主真奇怪啊,有个现成的不用还非得自已搞,想打飞机也可以找MM帮你打啊,有什么好害羞的。我觉得这样应该慢慢可以改掉你那个习惯。

ukkarl 2010-8-5 13:06

估计是欲望太强了,还有就是你找的对象只是为了解决生理需要而已

bailou2008 2010-8-5 14:27

奉劝楼主早日改掉这习惯,不然某天要是被发现了,可没后悔药啊。

babysexinsex 2010-8-5 14:35

“少年不知精珍贵,老来望#空流泪”,楼主悠着点啊。

sc85616 2010-8-5 14:37

戒掉吧,这样对自己没什么好处的 ,好好对你女朋友吧

ray1231 2010-8-5 14:54

这说明楼主欲求不满哦,而且估计年纪也太小,还没建立太强的责任感

xiaochuan424 2010-8-5 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaochuan424 2010-8-5 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totti1027 2010-8-5 15:03

轻轻地,精走了,正如病轻轻地来。
你挥一挥眼泪,告别这辈子!

lgsgod27 2010-8-5 15:10

每天都要打?受得了吗?楼主保重身体啊,年纪大了就后悔了

bl10151 2010-8-5 15:16

这可不是个好习惯啊,有对象了应该要学会克制自己的欲望。而且楼主天天打飞机,对身体也是有害处的。虽然年轻但也要注意身体的保健啊!不然老了会后悔的。

qiyi1990107 2010-8-5 15:18

呵呵.还没有试过哦!楼主看样子是老手了饿!经常上打JJ啊

铁元帅 2010-8-5 16:57

这中习惯应该改改吧!难道楼主喜欢虚拟的,不喜欢真实的?

colourwolf 2010-8-5 17:01

奉劝楼主早日改掉这习惯,不然身体受不了,可没后悔药啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么