查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

waolzk 2010-7-31 23:37

安全起见还是去看看妇科医生吧
下次和那个人要小心了

twttwt800711 2010-7-31 23:39

2号男友威武。。这实在是灰常强大啊。。先支持一下吧

qq167503593 2010-7-31 23:42

太大?晕、有多大?至于到出血这么严重?跑去医院看看吧、看你以后还乱塞、:teeth

yangyong205 2010-7-31 23:51

月经 痛经各种经!几天不做很正常吧,就说工作累怎么了

铁元帅 2010-7-31 23:58

男朋友还编号啊!叫你2号男朋友带你去医院检查下!给1号男朋友吹就可以了

dsjyu03 2010-7-31 23:59

作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经

killone2011 2010-8-1 00:06

有这么大吗?会做得出血,2好男友是外国人吗。

lovejolin123 2010-8-1 01:15

妇炎洁 酒精 先消毒最好 然后在用药~ 比较安全

ssrb1021 2010-8-1 01:38

楼主怎么说你啊 你这样下去估计就和你男人分手了 尤其是如果你男人看见你这帖子 以后还是不要再做了 养几天就好了没事 我女朋友现在和我做的时候还经常有血呢

8246732 2010-8-1 01:40

我感觉你身上的老朋友是不是来拉 ?
经常做的哪里能会出血啊?

whn1999 2010-8-1 01:41

姐姐,去医院看大夫吧,让大夫告诉你怎么恢复。

linfafa 2010-8-1 01:41

哪个女人没有点妇科小病的,难道你这样的女人一磨就破了吗,祝你好运吧

payton0815 2010-8-1 01:51

回复 5楼 的帖子

老大果然有高见,既然跟2号也有好感,还和一号好什么劲啊!个大的不好么!

akak123 2010-8-1 01:54

估计月经的可能性比较大。。。强烈建议3p

gogode 2010-8-1 01:54

2号男友威武至极啊,赶快去医院,然后继续

vowsand 2010-8-1 01:58

磨习惯了就好了,以后就舒服了!支持楼主

zhhk7788 2010-8-1 02:02

2号男友威武。。不可勉强再战,以免出现炎症!

cclove2311 2010-8-1 02:07

既然你已经不是第一次应该不会在出血什么的 是不是妇科病什么的去医院检查下

whdsw 2010-8-1 07:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

307401083 2010-8-1 07:38

一般的是不会出血的因为女人的阴道能容得小小孩子的头  大JB应该没问题
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?