查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

dragen302 2010-7-27 13:00

估计那个男的完全是玩你的,一点都不注意女性的身体啊,鄙视之!

等你入梦 2010-7-27 13:05

还是上医院检查再上点药,应该不会有什么事。

woshiselangyou 2010-7-27 13:14

我也怀疑这是不是真的 磨出血了?这似乎不太可能吧 除非没有调情 上来直接做 做完那男的就走了 也没把你当一回事儿 就是玩玩

woodcord 2010-7-27 13:17

感觉楼主说的不是真的,楼主是不是发帖赚分啊

caolongzanzan 2010-7-27 13:20

还是去医院检查一下吧,真是可怜啊,那男的一定是玩玩你就算了的,悲剧了。回去找你的一号男友吧。

1314520san 2010-7-27 13:47

换性伴侣不是不可以,不过不能换来换去,这样是找病,
罗红霉素可以防感染,同时半月不要做了,不然得附件炎就有的玩了

lyf9798 2010-7-27 15:06

回复 1楼 的帖子

是不是用了什么情趣用品啊?或者用了不适当的方式?哪有能干出血来的-----

小强仔 2010-7-27 15:19

还有2号男友,我想向楼主申请做第三号男友行不行阿,我比你的2号男友还要大JJ呢

openc1999 2010-7-27 15:22

男的是驴般的行货,还是打桩机一样猛?照道理不会出血的,另外,楼主检点点吧。

猪古力 2010-7-27 15:31

流血就用止血贴贴紧,擦点药,过几天就好了!

aocsex 2010-7-27 15:42

艾,女人有了个B,就爱在A和C中选来选去,何苦呢.

wswoman 2010-7-27 15:48

2号男友、、至于生理的问题求助医院的专家吧,但是劝您还是不要 脚踩两只船,纸包不住火,迟早要引火上身

KIVEN898 2010-7-27 15:50

应该没事的,但还是去医院检查一下稳妥点,最主要是避免感染了。

ylsn001 2010-7-27 15:50

吃点云南白药吧,好的快,注意不要外用,内服即可。

拿个0.7的自动笔铅用在0.5的自动笔上
7楼太有才了,哈哈

zuoa2012 2010-7-27 15:51

呵呵,继续更 鸟大的那个 混噻 。。。。。

heihunfeng 2010-7-27 16:05

先去医院看看再说,这个是对自身的保护,其次你还是要跟你现任男友坦白,毕竟出轨对两个人都是种伤害,

airzzy 2010-7-27 16:52

请问你一共有几个男友啊 只能说你很幸福哦

灰机大白 2010-7-27 17:00

如果不是月经来了,那就是阴道内破裂,直接去医院看看,别自己憋着,小心恶化。

sdcyxpf 2010-7-27 17:04

有伤口了 建议去医院检查 以防感染 顺便求楼主QQ

baqiaoyijiu 2010-7-27 17:04

去医院看看吧。这样很容易的妇科病的。到时候还是很麻烦的。我和我老婆就是年轻时不注意保养。她现在有了妇科病了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?