查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

17821108 2010-7-27 21:08

发现现在上SIS的女人多了,烂货也多了,你这样的贱逼别在这里丢人现眼了,我都替你那个傻逼男朋友感到悲哀。

xghaihan 2010-7-27 22:43

我还以为是日期的2号。。。JJ能有多大,能有多粗,楼主不要怕,你的下面一定可以比他的大!

lin.shaoyang 2010-7-27 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHRISLOVE 2010-7-27 22:59

估计是得了宫颈糜烂了,症状就是下面出血,每次尿尿完了擦屁屁的时候都能看见血丝的

fool 2010-7-27 23:00

估计是你原来男朋友的太小了,不会有什么事的
女人恢复的很快的
不用担心

52046274 2010-7-27 23:06

楼主小心玩大了久不好了 装生病吧先以后注意安全

mjfzww 2010-7-27 23:09

那你首先找借口堵住你男朋友了,就说你姨妈提前这样可以缓解时间的,然后去妇产科去看看,看看是不是阴道插入物体太大而有撕裂情况

yuluowusheng78 2010-7-27 23:16

偷吃的后果,可能是做得太猛了,去医院看妇科吧,免得1号憋不住会发现的

九孔 2010-7-27 23:17

这种女人也太不要脸了,既然有了男友就不应该与别人发生肉体关系。

lcq520 2010-7-27 23:30

楼主要专一呀,纸是包不主火的,如果经常这样被一号男友发现就玩完了!

clitlover 2010-7-27 23:31

我不相信,你的2号男友的JJ有多粗,居然能把你的私处撑裂了,难道你的那里是纸糊的?

shfreemen 2010-7-27 23:34

处于对自己身体考虑,应该去医院好好看看,不要生出什么病来

SuperSenny 2010-7-27 23:42

我觉得你说2号客官 我相信····      小mm注意身体啊····  你1号就这么着急么?

lad8 2010-7-27 23:49

先看看医生,那方面就先停停,身体要紧啊。

tiger1234567 2010-7-27 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

why0101 2010-7-28 00:22

其实没什么大问题,只是磨破皮了,不过最好到医院看一下,不然有细菌感染了就很容易有妇科病

teddyzhang 2010-7-28 00:26

太大也不会出血的吧
估计还是因为你们是偷情性质的
所以他搞你的时候特别兴奋
你也配合
结果他搞的时间特别长
而后你时候就发现你被搞出血了
这个时候我遇到过多了
新女友搞个一小时一次强烈的
事后发现阴道里表皮有被磨破的
正常的很

万能用户名 2010-7-28 01:02

发现就发现呗,你这样的被发现时早晚的事,看来2号的jj应该也比3号4号大吧?:wad37

sunjean 2010-7-28 01:07

支持一下2号选手,很强大!
出血的话建议你去医院看一下,避免出现炎症。

sexse 2010-7-28 01:11

不应该会磨出血吧?阴道韧性是很强的,撑裂出血似乎也不大可能,如果是也是在外部,要嘛是楼主来姨妈,要嘛在吹牛。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?