查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

rekcard2002 2010-7-27 01:51

2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

我平时都是跟我男朋友做爱爱的,但是前天星期六晚上我跟我现在很要好的男人开房,事情就那么回事情,问题是他的似乎比我男朋友的大很多,我就发现事后出了好多血。请问,这个怎么办啊?我又怕男朋友知道这件事,2天了一直不敢给他,怕万一他发现了,那就事情搞大了。谁知道怎么样可以快一点好起来?今天看了,上厕所的时候还有点血的。

samin 2010-7-27 01:58

还是不要再做比较好,到时两面倒就麻烦,至于出血就去妇科医院看看吧

牛13 2010-7-27 01:58

动作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经,骗男友,等过几天痊愈了再说,不可勉强再战,以免出现炎症!:teeth

ldq5533833 2010-7-27 01:59

我很怀疑楼主这样的是不是真的?
一般女的如果已经是做 爱这么多了,绝对不会出血的,除非是大姨妈准备要来了.
我劝楼主最好是去看看医生吧.另外,不要吃得爽了,到时吃出"火"来那可就麻烦了.

duanfa 2010-7-27 02:00

阴道内出血,如果出血量大的话,建议你一定要先去看医生防止感染,而不是一味的想怎么快点好起来。你男友方面你也完全可以不用担心,哪个女人没有点妇科小病的,你就用这个做借口就好了~

sgpuc 2010-7-27 02:02

呵呵,大得让你出血的JJ定能满足你,你干脆甩了1号男友,跟2好男友跑了算了

erwangyan 2010-7-27 02:05

哎 被磨破了吧 大的不一定好 就像拿个0.7的自动笔铅用在0.5的自动笔上

wanglu9295 2010-7-27 02:55

数都学会了,就别看了。多看看你老婆……

Steddy 2010-7-27 07:44

唉 你男友真够绿的 你这样做是不对的  要专一啊

superzhudialen 2010-7-27 08:45

2号男友威武。。这实在是灰常强大啊。。先支持一下吧

zhang121012 2010-7-27 09:02

这样的事情现在社会很多了,只是需要去稍微解释一下就好妇科病很正常啊

loujunchen 2010-7-27 09:36

不是因为太大吧,是你们没磨合就开始工作了,拉缸纯属必然

75554127 2010-7-27 09:38

lz威武,男朋友都已经猛成那样了,还要去找别的男人,该说你淫荡好呢,还是下贱啊

sjddsjdd 2010-7-27 09:45

一看就是假的,就算你跟老黑干,也未必能干破,阴道有很大短收缩和弹性,怎么可能干破?

longman_6464 2010-7-27 09:57

出血不见得是大小的事,再大,肉夹馍也不会磨出血啊,又不是蒜捣子 ,是不你有什么妇科病?

zqs9602003 2010-7-27 10:07

一定是男人的大JJ把下面撑裂了,赶快买个创可贴贴上,不要感染了

caobanzhu 2010-7-27 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s8371 2010-7-27 10:22

可能是和别人干有激情,动作太剧烈了破了。感觉你今后不好办了。吃了燕窝之后再吃窝窝头就难以下咽了。

keepboy 2010-7-27 10:22

难道是带刺的?一般不会 注意局部卫生,近期不要做,过几天就行了

shishaoyi 2010-7-27 10:23

这么喜欢寻找刺激,怎么遇见大的都消受不起。不赞成这样的作为,既然称为男友就要有点责任心。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?