查看完整版本: 老婆得了霉菌性阴道炎,我该怎么办?

huarong1978 2010-7-27 21:00

老婆得了霉菌性阴道炎,我该怎么办?

前几天,老婆和我说阴道的两边又痛又痒,我大吃一惊,赶快叫老婆脱裤子,一看上面长了水豆豆了,一碰就痛,马上要老婆去看妇科,老婆还不好意思,我说你她妈的,一个女人了,还怕丑啊,赶快和老婆去医院,一看人家医生马上就确诊是霉菌性阴道炎,妈的马上就开了洗的药和擦的药,说我也要配合治疗,现在不要过性生活了,而且老婆还有宫颈糜烂,妈的,老子这几天真是快要精虫上脑了,大家说说我该怎么办啊/

eggcan 2010-7-27 21:03

让你老婆用嘴巴用手帮你解决吧,她那里有问题估计你们平时不太讲卫生,你也是有责任的,你的手和JJ平时不干净就不应该碰她下面。

yn712097 2010-7-27 21:14

个人卫生不注意就会引起这种毛病,说真的你这个老公实在是有点不心疼老婆,光知道要自己爽。老婆身体有这么多毛病你难辞其咎啊!以后除了要多注意个人卫生,衣服和袜子要分开洗,有脚气的也要治治好。

selang1231 2010-7-27 21:17

你可以自己打飞机啊,老婆有病总不能强上吧

dengdengken 2010-7-27 23:03

个人卫生不注意就会引起这种毛病,一定要在平时保持卫生

xjl9394 2010-7-28 01:20

我老婆也得过,不过不像LZ说得那么严重,也去医院拿药来吃跟洗。但是总是反反复复的,后来我老婆向朋友借了块光盘,专门讲妇科病的。里面说女人主要是自己太湿,还有气血不足引起的。然后去找中医,调了三个月,现在好了,也不会反复了。建议LZ还是去找中医,调一下气血,宫颈糜烂的一定要去洗。怎么说是自己的老婆,将来还要生孩子。等到严重,没办法过性生活,家庭也会毁了。

sexse 2010-7-28 01:24

为了楼主更长远的生活,不能性交,但是可以让你老婆用其他方式帮你,注意克制,别真做。但是这样你老婆可能会难受,楼主自己权衡。但是我奉劝,要珍惜你爱的人。

a899899 2010-7-28 06:41

让老婆用口帮你解决咯,要不就偷偷地去.....

86684984 2010-7-28 06:43

这叫哥们你平时的性生活卫生问题啦,不注意的后果啊

huarong1978 2010-7-28 07:47

谢谢各位大哥的好意啊,看了7楼的回复,好感动,不知道你老婆是不是和我的老婆得的是一样的毛病啊?

f2enotes 2010-7-28 08:14

第一,兄弟,那是你老婆,不是你的性玩具,她现在被病痛折磨你还只顾自己,兄弟反省下自己吧.
第二,这中常见的妇科病大多女人都有的,所以不必担心,用不了多久就会好的,不过看来你老婆稍稍有一些些偏重.估计好起来要半个月以上.这半个月你惨咯.如果你老婆爱你,就KJ吧.
第三,注意日常卫生,抚摸,或性交时注意卫生.这种病复发率相当高,老是得会习惯的.

blackpigs 2010-7-28 08:42

坚持一下吧,留得青山在,不怕没柴烧,哈哈@

daomeihaizi 2010-7-28 08:47

很同情你啊!!你老婆也太不卫生了,,这个病需要治疗的,每天要灌洗很麻烦的。

LITE5 2010-7-28 09:23

这个时候就不要再想做啦,病都没好做的话只会让你们的病更严重,霉菌性阴道炎不是很难治两人坚持用药三个月,应该就会有效果,实在受不了可以用手,两个人分开睡,其实你老婆现在不知道比你还要难受多少。

lyw1102 2010-7-28 17:06

你们平时不注意卫生啦,这个还是要到医院去看一下吧,不然会严重起来的

zixuelang1988 2010-7-29 10:52

肯定是个人卫生问题啦,楼主这个一定要注意。
看似是小事情,等真出了事就是大事情了。

wujiwuji 2010-7-29 11:20

你可以要求你老婆用其它部位处理你的问题啊

gggoooddd 2010-7-29 11:22

估计是两个人在一起的卫生没有搞好吧,以后一定要注意了,这几天先自己动手啦。

29410620999 2010-7-29 13:46

女人本来就很不容易。所以兄弟你还是忍忍吧,为了她,也为了你自己嘛。

z41643006 2010-7-29 14:20

回复 1楼 的帖子

这个病很麻烦的需要好好的治疗呀,楼主先忍几天吧~!
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆得了霉菌性阴道炎,我该怎么办?