查看完整版本: 我的女友性欲太强了 小狼有点吃不消 我还应该和她继续么

yj1229 2010-8-6 14:17

这样的女友还真让人吃不消,她不喜欢逛街的么?整天做爱真厉害。

dengqiguang 2010-8-6 14:28

回复 1楼 的帖子

有了这样的女朋友
你还不幸福啊
自己好好珍惜吧

citsceo 2010-8-6 14:35

哈哈··
其一:楼主要加强锻炼了!
其二:不管是什么人,都不是单纯的情欲动物,还是需要其他方面的;
其三:楼主要真是不放心,可以投入身体但不要投入太多感情,你暂时还年轻!
其四:KJ 又何妨,只要两人在一起时彼此珍惜就好,只不过KJ 之前洗干净那里!

cabrio 2010-8-6 14:38

欲求不满的女人真的容易出去沾花惹草,楼主还是随便玩玩吧

jeasen 2010-8-6 15:47

应该带她去医院看看是不是有性亢奋这种病,如果不去治疗的话,你戴绿帽子的可能性是非常的大的,超过90%

fcs92 2010-8-6 15:56

这种女人,估计如果你长期出差的话,迟早会在外面玩的,就算结婚了,等楼主哪天年老力衰了,估计会给你戴好几十顶帽子

psanp 2010-8-6 15:58

太幸福了吧,趁操的动多操几次吧,极品女人啊,操不动就分手吧

churuic 2010-8-6 16:00

呵 这种女人我上过 只能玩玩 你还当真 烧饼了吧 戴绿帽子迟早的事

whysgjh 2010-8-7 16:45

大哥好身体,年轻就是好,没办法,令人羡慕。:cry :cry

youliang 2010-8-7 17:14

性不是生活中的全部,这种女人太骚。如果结婚那你就等找戴绿帽子吧!这种女人还是不能当老婆的,还是分手吧!

科技经典 2010-8-7 17:19

我看你写的好像怎么是在看那些色情小说啊,一天在家都不穿衣服?真的吗?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 我的女友性欲太强了 小狼有点吃不消 我还应该和她继续么