查看完整版本: 我的女友性欲太强了 小狼有点吃不消 我还应该和她继续么

apple-1975 2010-7-30 14:30

这样的女人早晚会把你榨干!再去榨别人!你要小心了

cgl3712 2010-7-30 14:59

这玩意有个度,不能拿比当饭吃,很理解楼主的苦恼。

guangsun 2010-7-30 15:01

你的这个女朋友是不是真的啊,还是你YY啊,就这个样子你早晚被她吸干啊,要不你去找几个男滴爆操她一次,不过我个人觉得你的女朋友应该是个人人可以操的婊子,你还是分手吧

a03057002 2010-7-30 18:02

确实值得怀疑哦,女孩子能到这样的程度都是有个过程的!

sevan123 2010-7-30 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z9008383 2010-7-30 18:12

建议玩玩,如果她懂得珍惜你就应该替你着想而不是老嚷嚷要ML

amao979 2010-7-30 19:59

这种东西真的多了不好 一个月6次合适了,你多了身体一定会跨的。要有毅力,找点你感兴趣的事情做.

hahayeye123 2010-7-30 20:04

还是甩了吧,这样的女生估计是个玩玩的人,还是明哲保身的好啊。

ywj0211 2010-7-30 20:13

这样的女的少了,物以稀为贵,楼主你实在吃不消的话,吱一声,兄弟们一定舍身帮忙的

fengyue821031 2010-7-30 20:18

这也太强了吧,这样的女友我也受不了,你满足不了她,给你带绿帽子的可能性很大啊。还是分手的好。

small5i67 2010-7-30 20:37

性欲是挺强的
真要是你楼主说的那样 你们经常不在一起 她早晚会找别人的

jaguar220 2010-7-30 20:45

首先奉劝楼主注意保证身体 看你说的应该很频密 如果经常这样的话估计时间长了大家都没有了神秘感了 不过大家都是年轻人嘛

ly08374625 2010-7-30 20:48

要克制啊现在我也有这方面的问题,身体不好,我现在就去看中医了。

rgf888856 2010-7-30 20:48

女人如果阴毛长到了屁眼的位置那说明这类女人性欲非常强

我猜她和你在一起到底是不是真心的,女人如果阴毛长到了屁眼的位置那说明这类女人性欲非常强。你可以看看。关键是注意自己的身体啊!!

tophands 2010-7-30 20:56

话说回来,我是不太喜欢泡夜店的女生,看不惯这种游戏人生的态度。

smf111111 2010-7-30 21:01

这样的女人,男人没点本钱千万不要娶回家,会死人的

poiuytrewq8 2010-7-30 21:27

.。。。

这比性冷淡好多了 呵呵  稍微控制点

qjw 2010-7-30 21:39

楼主你太幸福了,如果你觉得吃不消的话,能不能转让给我啊,我很需要啊。

auscowboy 2010-7-30 22:24

看你的描述,确实你的女友有性偏执,还是好好沟通吧,不然早晚要被榨干。

日日新 2010-7-30 22:28

楼主的 女友看来不是一般的人 性欲可真是 要不没一点用品 要不身体真是受不了了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的女友性欲太强了 小狼有点吃不消 我还应该和她继续么