查看完整版本: 女朋友这是怎么了?

zhang5639550 2010-7-29 17:08

女朋友这是怎么了?

我和女朋友是同一个学校的,在学校我们住一起.通常都是一个礼拜做四,五次的样子.放暑假差不多一个月了,几天前我们一起出去旅游.玩了三天,女朋友突然变的索求无度了那晚上我就没有低于三次.第一天以为只是分开了段时间,没在意.后来两天越来越主动.我有点虚了.
以前做爱都是我主动.女朋友这是怎么了! 各位有没有遇到同样的情况!

sz988122 2010-7-29 17:15

也许是尝试到性爱高潮了,女人就是那样,只要有了第一次就会有第二次.楼主,你性福了!

gggoooddd 2010-7-29 17:19

没事啦,小别胜新婚啊,没事这是正常的,只要以后别太频繁就行了

sjddsjdd 2010-7-29 17:28

楼主害怕了吧,吃不消了,找我帮你啊,嘿嘿,3P。

yuwenlong0521 2010-7-29 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwxzhao 2010-7-29 17:37

多半是受到其他好朋友聊性生活,或者享受到了高潮欲罢不能了

淫得一手好湿22 2010-7-29 17:44

肯定是享受到了做爱的高潮  
要注意身体 别做太多就行了

dodotigerking 2010-7-29 17:45

你要是都不知道的话,我们就更不知道了,不过很值得怀疑

zombierr 2010-7-29 17:47

晕啊,楼主,你这是说出来让狼友们羡慕的吧,有这样的女朋友多爽啊。

sxsl9999 2010-7-29 17:49

这样类型的女友才是众人所希望拥有的打炮对角,恭喜楼主了。

luojiahui 2010-7-29 17:49

也许有什么事发生,你要小心呀,也许你的女人做了什么事,在补偿你

MonaLisa 2010-7-29 17:53

女人一经被开发,就一发不可收拾了。不过为了男生的身体着想,还是要节制下比较好

guiren82 2010-7-29 17:57

女人都那样。只要她只在你面前这样就可以了。
所谓在自己面前是荡妇,在别人面前是淑女,就这个感觉。

xubin111 2010-7-29 17:59

估计是很久没见想了吧 或者以前没感觉这么强烈 你哪次做爱的时候让她感觉很爽了也说不定 注意身体啊

li.yidong 2010-7-29 18:11

你女朋友很有做鸡的潜质,以一能挡十啊,好好培养

woaiziji 2010-7-29 18:50

你是不是某一次给她带来了高潮
而他上却没有告诉你

xxingyuan 2010-7-29 19:49

哈哈..女人长时间没做是这样的了!要努力哦

口口纳西 2010-7-29 20:49

也许是出去旅游周围的环境和气氛变了~也许你们去了一个很有情调的地方~

CHRISLOVE 2010-7-29 21:57

看来是上瘾了,学名叫“性瘾”,一般男人比女人多,楼主老婆要是有性瘾的话楼主有福了。对了,老虎伍兹就有性瘾。:excellence

joeuha 2010-7-29 22:09

也许是小别胜新婚,也许是欲求不满,楼主加油啊要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女朋友这是怎么了?