查看完整版本: 老婆很胖,性欲很强,是不是有问题

假装颓废 2010-7-29 22:12

老婆很胖,性欲很强,是不是有问题

老婆这几天性欲很强,因为我老不在他身边,他这两天老想手淫
不知道他是不是得了多囊卵巢综合症?
知道的说说了

langbin 2010-7-29 23:00

是不是胖人无形中都性欲集中啊,可能是对自己外形不自信的缘故吧

huahuaxiaosui 2010-7-29 23:02

会不会是经期快到了?一般来说,女人经期前后性欲要强一些的。

lhgunicorn 2010-7-29 23:05

不一定,要看分泌激素激素的情况。看来楼主每次呆在老婆身边,就得尽力了!加油。

ldq5533833 2010-7-30 00:25

你老婆应该是来月经了吧?
女人一般在月经的前后的性欲都会比较强烈的.

520heshuli 2010-7-30 00:42

胖子的女人是精力充沛些,这方面的需要比常人多些,楼主要多调教啊

linaishe 2010-7-30 01:06

女人有时候就是性欲强,有时候弱,正常,和胖瘦没有关系把

心瘾 2010-7-30 01:23

精力旺盛的时候就非常想要啦 男人也一样的这个没什么好奇怪的

霸海飞龙 2010-7-30 11:53

胖人应该性欲不强,可能是这两天不在她身边有点不适应,楼主不用担心

yoursone 2010-7-30 14:13

呵呵 胖胖的 楼主挺有福气的啊 性欲旺盛多好啊

a112648346 2010-7-30 14:46

一般胖胖的性欲都不小吧,
估计是想趁你出差之前把你的料都留下

guangsun 2010-7-30 15:05

不一定,要看分泌激素激素的情况。看来楼主每次呆在老婆身边,就得尽力了!加油。

nnjj5421038 2010-7-30 15:23

回复 1楼 的帖子

胖的人,不光是女人,男人也一样,体质要好些,对性方面要求就多些。

jy03584803 2010-7-30 16:34

不是就这几天吗想要了你又不在身边手淫也很正常啊 总比出去不手淫强多了吧

tbgg 2010-7-30 16:37

女人经期前后性欲要强一些的,你老婆应该是来月经了吧?

wl2670561 2010-7-30 16:47

胖瘦和性欲没关系吧,我看有些瘦的还强些呢。其实这个是看个人的

天天2007 2010-7-30 17:02

让你老婆减肥,少吃多运动,发泄一下过剩的精力

small5i67 2010-7-30 17:46

听说胖人的性欲好像都很强 不知道是不是真的 但还是二个人不要经常的分开好

GUOGUO85 2010-7-30 17:55

女人肥胖以后会增加性激素的分泌,所以会性欲更强

ghost-king115 2010-7-30 18:16

性欲也是有周期性的啊,这几天可能太想你了,对你也不错的啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆很胖,性欲很强,是不是有问题