查看完整版本: 很嚴重的問題。我發現我沒啥性慾了。天啊 !

crazychild007 2010-7-30 11:51

很嚴重的問題。我發現我沒啥性慾了。天啊 !

事情是这样的,前几天和一个女性朋友发生了“ONE NIGHT”。那天晚上并不是一去到房间就开始搞的,拖拖拉拉的弄了很久。
一个晚上都没成,到最后第二天天亮了才最后那女的才说肯做。
但是悲剧的事情来了,我发现真的要开弄的时候,小JJ开始不听话了。硬不起来,怎么弄怎么都不硬。天啊 ! 這不是要人命么
后来那女的也没说什么。(更让我自责啊 )可能是之前拖拉了太久。一直处于勃起状态一个晚上到早上了。也没有睡没休息。 到最后人状态也不行了,到最后没办法举不起来。

说是这么说,但是我一直还挺担心的。怀疑是不是自己有病不行什么的,想着过两天好好休息一下应该会正常了。
但是问题又出现了。 我发现我的性欲大减, 无论我看什么A片,看怎么诱惑的照片赞妞都好。我都没什么反应,都是软绵绵的状态
:cry :cry :cry :cry :cry
我最近一两天才发现我平常正常生理勃起比以前勃起的次数少了,而且看色的东西也不容易硬,最多也只是变大,而不是完全的勃起硬起来。

本人还十分年轻。绝对不是什么更年期的人。 有人能够帮助一下么。 这到底是什么回事

心瘾 2010-7-30 11:55

硬太多当然就硬不起来了 很正常的一种现象啦 过俩到三天就恢复正常的了

crazychild007 2010-7-30 11:58

那你的意思是说。 那天晚上用的精力耗着太多了。
所以成这个样子么  :wad37

vierirjh 2010-7-30 12:00

你拖了一晚上,精力是有限的!估计你那天超额了,天亮就没有了!

wkk781025 2010-7-30 12:27

有的时候你自己不经意的身体反应就会表现在生理上,非常正常,我有的时候一段时间也会状态很差。

c1232520 2010-7-30 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗黑鼻涕虫 2010-7-30 12:39

心理负担吧,多做运动,出去散散心,忘了这件事就好了,绝对你没毛病

lakesuper 2010-7-30 12:40

楼主要小心咯~ 我听说过男的如果没性欲了可能是生理上有问题了,比如前列腺。

sjddsjdd 2010-7-30 12:42

楼主累的吧,好好休息一段时间就好了,调整一下心理,不要太在意。

donglc_2004 2010-7-30 12:58

硬了那么久,你受得了啊,还能熬一个晚上不干身边的女人,真差劲啊

cxq999 2010-7-30 13:03

男人如果不能正常起来的话就非常麻烦了,你可能是心理问题哦

tanliming08 2010-7-30 13:03

多运动,多休息,好好保养一下,我想不是什么大问题啦!别担心哦!

无聊看客1234 2010-7-30 13:14

隔一个礼拜不看A片,跑跑步,运动运动,自然会回复的,不必担心了

jz67890 2010-7-30 13:51

我也有过这样的情况 没有关系正常的 不过多运动 真的对性欲有帮助

a112648346 2010-7-30 14:08

首先看LZ说的可以排除外界原因,主要原因也就是心理因素
可能是那天夜里,对你的心理造成了挫败感,要想治疗,最好
去看看心理医生

lastlovetyy 2010-7-30 14:13

别瞎担心了,自己吓自己,越来越不行。挺立的时间太长了,充血时间太久,在生理上造成了一些损伤。多休息不想房事就好。休息一段时间,然后找个心里喜欢的姑娘,营造一个浪漫的氛围,顺其自然,关键是不能有心理负担,你会发现,一切一如往常。

chenzs_1 2010-7-30 14:22

楼主你折腾了一个晚上。怎么还会有多余的精力啊??

songfuxin 2010-7-30 14:28

嗯,我有时候也有这种情况,我有一回也是硬不起来,去问了一下,是做的太多了,因为我那段时间一直是开房的,平均一天都有三四次吧,有时候会这样,好好休息,不要有啥心理压力,过几天就没事的!

笨孩子 2010-7-30 14:30

有时候精神压力过大,也会造成的,楼主尽量别多想,看看再说

apple-1975 2010-7-30 14:36

缓几天,多做做运动!分散一下注意力,过几天就会好的
页: [1] 2
查看完整版本: 很嚴重的問題。我發現我沒啥性慾了。天啊 !