查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

jan21 2010-8-1 23:17

哥从来不去嫖 一直过着性福的生活
不过兄弟你同学也太惨了 花这么多钱去治疗 那都够去天上人间玩一晚爽了

gordon0204 2010-8-1 23:25

不仅要带套 至少要带两个 才安全!看看小姐有没有健康证

kenny1988 2010-8-1 23:28

嫖妓戴套那是常识啊
特别是小店
发廊之类的  更要注意啊

dengjingying 2010-8-1 23:36

谢谢提醒,只是我想问一下,你那个朋友是怎样做到没次都不带套的。要知道一般的小姐都很重视这个。她们比你还要怕得病呢!

daitoubao 2010-8-1 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq3465764 2010-8-1 23:36

哥是做药材生意的,告诉你朋友,疱疹非常非常难搞定~~~激光呀,冷冻啊~~~哎。。。没有1,2万人民币。。。根本没希望搞定~~·如果进了私人医院,主任肯定会心里想:肥羊来了~~~

fengxingbo 2010-8-1 23:43

自己很注意安全,除了手淫不带套,其余都带!

Mr_Eric 2010-8-1 23:53

这个,太夸张了点,也许是因为周围的生活中没碰到过这样的情况咯,再说,谁得了这个种东西,随便跟人说啊~呵,完事还是安全第一,开车如此,爱爱更如此,哈哈~

bbcangku1 2010-8-2 00:10

找小姐敢不戴套?岂不是等于拉屎敢不带纸……就是不知道戴了套究竟能预防多少?

danke_ 2010-8-2 00:10

不带套,自取灭亡,这样就养活了到处贴广告的黑诊所

不潜水了憋死了 2010-8-2 00:14

这个小姐比嫖客更怕得病,一般你不带人家还不干呢。

skyox 2010-8-2 00:18

呵呵,这让我想起来曾国藩的一个典故:“屡战屡败”和“屡败屡战”
都这样了,还不收敛一点啊

linpeimao 2010-8-2 01:05

不带套子··唉··自己找麻烦···一般去大医院开点药吃··三天都好啦·

52712676 2010-8-2 01:08

性病實在是太可怕了....以後嫖妓都得小心點

ljn197964 2010-8-2 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liruikang 2010-8-2 01:10

必须得戴套啊,不然你病了,就是自找的,辛苦死了

mrjs89 2010-8-2 01:11

哪里的小姐不戴套就给你搞啊?
我们这里的都自己帮你带了在让你上的

afeiers 2010-8-2 08:13

你的兄弟太不注意啦,戴套套是重要的的事情,怎么能不记得呢

MonaLisa 2010-8-2 08:46

性病是不除根的,一定要小心。得了性病小诊所收你钱更多,不如去大医院诊治放心。

skipperking 2010-8-2 08:53

出门在外,寻花问柳,安全第一。 前车之鉴啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的