查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

进入退出 2010-8-4 01:16

你这兄弟也太强悍了,嫖妓也敢不带套,现在估计小姐也会让你带套吧

dhrweijian 2010-8-4 07:36

:huffy 嫖妓带套是大家众所周知的事情 这个还用提醒?你应该高速你朋友以后小心点

CBS 2010-8-4 07:43

他真的是很不幸的,还是手淫不交安全

xian1 2010-8-4 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhuhyz585 2010-8-4 09:00

太强了,这点保护意识都没有,小姐都不会让他上的。

biueonline 2010-8-4 09:13

夫妻之间 最好也要戴套子 一来方便 二来安全

yang-treasure 2010-8-4 09:29

真的很同情~虽然一直有这样的想法还是从来没实践过~但是安全常识一样要有的~你带习惯了!就不觉得不自然不舒服了~所以良好的卫生习惯有的时候比H更重要

wmq6543 2010-8-4 09:34

是个大傻逼吧,不带套子,活该。死了都要爱啊!

tghtghyyy 2010-8-4 09:40

小姐俗称BUS,人人都可以上。像这样一个各种性病泛滥的年代,找小姐本身就是挺危险的一游戏了。还不带套?那岂不是脱了防弹衣让枪打,自己找死哦。

king333 2010-8-4 09:45

出来干革命自身安全是第一位滴!不要光图爽把身体搞跨那才得不偿失。

king333 2010-8-4 09:45

出来干革命自身安全是第一位滴!不要光图爽把身体搞跨那才得不偿失。

text123 2010-8-4 10:08

小姐一定是要带套的,不过我从不找小姐,有老婆了,这些面了

woriwokao 2010-8-4 10:46

LZ找小姐竟然是裸奔 太牛逼了!!!!额  。。

av_cangjing 2010-8-4 10:51

套都不戴,你这位兄弟真是胆大,你应该让他去免费查下有无艾滋哦

bobo313581 2010-8-4 11:02

不戴套 那不是找死吗? 兄弟 记得带套啊

mhkldj 2010-8-4 11:05

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujiwuji 2010-8-4 11:52

这只能说是自作自受了,不懂得安全,不懂得爱惜自己

hxg0201 2010-8-4 11:55

小姐一般应该会主动要求嫖客带套吧,她们应该更怕得病!

wemyss 2010-8-4 11:57

知道厉害了吧。还是要做好安全措施啊。否则JJ不保就一辈子完蛋了

wemyss 2010-8-4 11:57

知道厉害了吧。还是要做好安全措施啊。否则JJ不保就一辈子完蛋了:teeth   不要图一时痛快省事。这是一生的幸福
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的