查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

semimi01 2010-8-4 16:51

哎,听了兄台的劝告,更加坚定戴套套的决心了!

zzl552 2010-8-4 17:00

这个我深有体会,我也是曾经的受害者。真的欲哭无泪

revivalbaby 2010-8-4 17:10

同情,同情,我加过更狠得,jj上都是黄色的泡,不说了,一定得带套套啊,即使是跟老婆。

bodgie 2010-8-4 17:12

还好不是治不好的病,这位兄台不是一般的强悍啊.

colordemon 2010-8-4 17:15

贪图一时痛快,毁掉一生性福,各位狼友一定要谨记啊

jackchanpeter 2010-8-4 17:15

私人医院真是很背了,看这病一般还是去大医院好点
找小姐不戴套吗,楼主的这个兄弟真是太强了!

191484 2010-8-4 17:21

在外嫖那是一定要带套的,那小姐都不知道被插过多少次,有病没病的都来,自己再上,不带套能放心嘛。

191484 2010-8-4 17:22

吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

在外嫖那是一定要带套的,那小姐都不知道被插过多少次,有病没病的都来,自己再上,不带套能放心嘛。

yongno2 2010-8-4 17:22

上周五,包了个夜,中间有次没带套,希望悲剧不要发生在我身上,

heruwudi 2010-8-4 17:40

自作孽不可活啊~~哎~~~叹息,叹息,,,

火159 2010-8-4 17:46

哪个高级小姐会让你不带,多放点东西在钱包,对自己好,对自己女人也好。

95231704 2010-8-4 17:48

楼主你的朋友不可救药了,现在风险这么大,还敢玩,小心自己的身体

jeans1234 2010-8-4 17:49

你这个同学厉害的,竟然不带套的,一般小姐也有要求的,除非是有病的

qingzhiyu 2010-8-4 18:11

嫖妓,也是有档次的。我也不带套,不过我嫖的不是鸡。一般都是对非鸡下手

dcq274006217 2010-8-4 18:16

既然经常嫖,当然要注意带套套了,一点安全意识都没有

ailcq30 2010-8-4 18:22

楼主吹牛吧,现在出去玩没有小姐给不带套子吧!真不带套子的话!给多少钱也不做的!

qbxyz 2010-8-4 18:34

没找过小姐,也不想找,不了解他的感受,只能说下次小心了

pyljz26 2010-8-4 18:50

有病啊  可了不得   害人又害己
  有病就得治

littlewolf 2010-8-4 18:51

猛男型人物,为了爽,连安全都不要了?不值

gdsx 2010-8-4 19:27

出去找小姐就是不应该的,不戴套就更不应该了,教训!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的