查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

ro10 2010-8-4 19:32

高中就去嫖,牛逼!
去嫖不带套,更牛逼!
中招之后还要去,最牛逼!

windsky 2010-8-4 19:34

得了性病太可怕了,很难根治的呀。身心都会受伤。

opklnm888 2010-8-4 20:05

找小姐戴套嘛!做起来又不舒服,不戴套嘛!又怕生病。不过经过小弟我这几年找小姐经验了说,可以跟广大狼友交流下自己的一点点心得体会,想不戴套操小姐的1.找小姐有条件的尽可能找年纪小一点的,因为年纪小出道时间肯定也短了,被男人日的次数也少,这样子得病机率也小啦!2.找小姐不要找太漂亮的一般般过得去就可以了,反正我们的最终目的是让自己的小弟弟射精,女人衣服一脱都大同小异啦,就这我想是女人有BB的都能满足你小弟弟射精的啦。因为太漂亮的美女你想日他也想日,这样一来被男人日的机会肯定比别人多。3.找小姐前可以先察言观色下,有伤病的小姐气色、脸色肯定不好,还有做爱时候可以先闻一闻小姐的BB有没有异常味道和BB分泌物有没有异常,因为有病的BB肯定都不正常。当然万事都没有绝对的,这也只不过是小弟我的一点点经验之谈仅供参考。

ls5649335 2010-8-4 20:06

嫖妓不戴套,是对自己不负责,还是对别人太信任
太危险了
建议还是带上吧
安全第一

wow0123456 2010-8-4 20:24

现在出去找小姐,小姐一般都会让你带了!小姐不让带的还真是少,再者你朋友也真是太胆大了!

list.cao 2010-8-4 20:29

不去不干净的地方找小姐不就行了嘛?干吗说非得带套?

list.cao 2010-8-4 20:30

不去不干净的地方找小姐不就行了嘛?干吗说非得带套?

zzxgz 2010-8-4 20:31

如果得了aids就真的没救了!一定要戴啊!

sjblxxys 2010-8-4 20:41

还是要真爱自己的身体啊 来日方长吗 干吗着急把自己搞死啊  身体重要

tomacao 2010-8-4 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d1232000 2010-8-4 20:47

回复 1楼 的帖子

太可怕了,看了以后嫖妓都得带TT了要不受罪的是自己啊

7202058 2010-8-4 20:49

嫖很正常,不正常那谁还卖啊,只是不要光追求刺激,安全套安全套嘛

longxiawang 2010-8-4 20:50

牛叉的兄弟,办事不戴套,很勇敢啊!但是安全还是第一位的啊。

yemaomao 2010-8-4 21:06

看样子你兄弟还是很执着的嘛 都这样了还为祖国gdp做贡献

ledge 2010-8-4 21:21

晕,找小姐玩还不戴套,那真的是自作孽不可活了

fullersex 2010-8-4 21:53

良药苦口利于病,还是多听听建议哦。
楼主的经历值得借鉴。

2095474 2010-8-4 21:58

悲剧了,这样真是生不如死啊,还流水惨不忍睹,小心为上

2095474 2010-8-4 21:58

悲剧了,这样真是生不如死啊,还流水惨不忍睹,小心为上

beckrei 2010-8-4 21:59

现在社会这么乱,防那啥的心不可无啊,套套买超薄的吧!

520qwe 2010-8-4 22:02

就像俗话说得好,常在河边走哪有不湿鞋的,还是安全第一,不能光为一时享受而痛苦这么长时间啊!不值得!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的