查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

琦拉维特 2010-8-4 22:34

JJ始终是自己的 看来还是爱惜点好啊- -

djc333 2010-8-4 23:44

找小姐不戴套吗,楼主的朋友真强
:excellence

5332183 2010-8-4 23:53

找小姐都敢不戴套,这位仁兄真是吃饱了撑的。人出来混安全第一啊,怎么这都搞不拎清。

lidongbao9 2010-8-4 23:54

最好的方法就是不找小姐,如果忍不住了,可以带套,安全呀

xiao220 2010-8-5 00:55

靠,真SB,找小姐居然不戴TT,想死就去哈

tianu 2010-8-5 01:10

还没有这种经历,不打算做,如果有看样子得做好准备,自己带着套子

suhao26 2010-8-5 01:17

从楼主说的来看应该是尖锐湿疣,看来你的朋友上当了,这病正规的治好大约花费200元左右,大剂量使用先锋,还有甲安包啶,10天左右就好了

dgf63927595 2010-8-5 01:19

小伙挺坚定的啊!!!实在话找小姐那么多钱都花了还在乎那十几块么??教训啊因小失大!!!

corala 2010-8-5 01:30

还真是做什么事都要安全第一。像和小妹厮混的更要准备好,当然质量不好的也需杜绝。O(∩_∩)O谢谢。

qqweq 2010-8-5 01:49

我只是想,男人在外面风流,被风流的女人是怎么想的?难道都是欠干?

lo_1984 2010-8-5 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sysam 2010-8-5 02:14

TT还是很重要的 ,更特别是那些考这个吃饭的小姐啊

liangjianxuan 2010-8-5 03:17

晕死.全世界都知道嫖会容易中鸡毒的.早买个套不就好了吗~

weiqikkk 2010-8-5 03:26

这哥们好惨的说。这小姐自己染病了也不知道,也是一个方面的问题

ok123ok147258 2010-8-5 03:33

一定中招了没办法,但关键是现在的医生只要看到你是年轻人得这样的病后,宰你没有商量。
所以,我建议:①不要被这样的病吓到,要有心理准备。
              ②根据病情的症状最好上网查一下。
              ③选择一家正规的三甲医院(不经常做广告的)。
              ④要有信心;现在科技这样发达,性病是完全可以治好的。
              ⑤千万不敢听信那些广告的什么“一次治好”的骗人的话。如果你不小心听了、去了他们是“大鸡巴吓唬瓜女子”   才    慢  慢的宰你。

以上几点切记!!
     因为我的一个好友与楼主的情况一样,到一家什么“某某省生殖健康中心老医协医院”花了2W半年时间治疗,老是反反复复的,最后到军医大学附属医院一查是一个“慢性前列腺炎症”不需治疗,医嘱是平时注意锻炼,不要穿紧身内裤,饮食上不要吃刺激的食物。头家医院讲的什么“已进入**细胞,不抓紧治疗云云”

dongye187 2010-8-5 03:45

难道真的男人都会去嫖吗?我真的很怀疑。:faint

youngbird 2010-8-5 03:46

对啊。小姐们都要求带套子的,现在的桃子做的都很好的。感觉差别不大。要小心啊!

sintu 2010-8-5 04:58

找小姐不戴套?楼主的这个兄弟真可谓英雄人物啊,太强了!
还是小心点,毕竟关系到以后跟老婆的性福生活啊!

cqz687 2010-8-5 06:40

嫖妓是可以滴,但是要自己保护好自己,谢谢楼主发帖共享。

retaliation 2010-8-5 06:49

现在外面各种病很多啊! 男人也要保护好自己
常在河边走, 就有可能会掉下去, 所以小弟还是主张单一性伴侣,
比较安全!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的