查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

sn0529 2010-7-31 19:38

那要恭喜你的哥们了啊,没的艾滋就已经是不幸中的万幸了啊,嫖妓不戴套,你肯定是在小地方嫖妓的吧,小姐也这么没素质,都像找死啊?人在江湖飘,还是要挨刀的啊,还是落下来走走吧,祝你哥们身体早日康复啊。

waxnx111 2010-7-31 20:17

虽然有很多教训,但还是有不少人勇往直前,忘了那些前车之鉴。可不能逞一时之快,而毁了自己今后的幸福啊!出去找小姐,一定要带套呀!这可是忠告啊!

7074 2010-7-31 20:21

最安全的办法就是不嫖,为了一时的痛快牺牲一辈子代价太大

爱在2腿间 2010-7-31 20:36

真是的 怎么说呢 这就叫不撞南墙不死心 都这样了 也不好好找个女女处着 还干鸡

roger0007 2010-7-31 20:42

楼主你的兄弟真强悍啊,从高中就开始招妓了,还不戴套,这不中标才怪

第四天使 2010-7-31 20:45

我也得过,淋病,一样的症状,1000元,一个星期挂水,完成搞定,记得去正规大医院:wad37

huafeihua2008 2010-7-31 20:48

是不是在大医院看的啊,现在很多小诊所看这个,都是骗钱的

3824727 2010-7-31 20:49

出去玩要带套是常识 毕竟小姐一天要接很多的男人 虽然我们自己很干净 但是不代表别人没病

xueru 2010-7-31 20:50

我是不会去嫖的,再说了嫖的话为啥不带套啊,那不是自找嘛 这样也会传染给家人的啊

y8883453 2010-7-31 20:55

大哥,奉劝一句,出去玩绝对要带套,不管她干不干净。为了自己安全,带套是必须的:teeth

sbffgef298 2010-7-31 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rumintao 2010-7-31 21:23

是正规医院吗,好像没有这么麻烦,那与有这么多疗程,换个医院试试

hwxhwx2756 2010-7-31 21:25

找小姐不戴套,兄弟真可谓英雄人物啊,太强了。:excellence

zhfch1970 2010-7-31 21:38

找小姐去嫖,怎么会不戴套啊,一定是太小,还是高中生,不懂吧,这样太危险啊

捣蛋超人 2010-7-31 21:39

还是好好找个女朋友谈恋爱吧,外面的野花不要采!

scull999 2010-7-31 21:41

这个是要小心啊,中标不是说着玩儿的。又花钱又受罪还不敢让人知道,

wwzz2007 2010-7-31 21:41

“只是JJ上面有几个大疱疹”症状不是梅毒吗?这东西不是很容易治吗,确信是去的正规医院吗???

gyh000 2010-7-31 21:42

为了健康考虑,一定要带套,其实在外面一般你不带小姐都会让你带的,可不能图一时痛快而造成长期的痛苦啊

微生紫荧 2010-7-31 21:43

就是,不能随便找个啊。而且还不戴套。这样的男人。其实是对自己的不负责任

花开的声音love 2010-7-31 21:48

:excellence 预见帝,深受教诲
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的