查看完整版本: 论证女性所谓“潮吹”的可能性

zheli_zai 2010-8-6 16:07

同意楼主观点,科学证明潮吹确实不是阴道里面出来的,应该是尿失禁的。没错。

daihoo 2010-8-6 17:53

看片的时候看仔细点就知道了啊,猛烈喷射的都不是从阴道喷射出来的,都是从尿道口喷出来的,当然都是尿尿了,从阴道出来的估计才是精吧

asd345005614 2010-8-6 17:55

以前看过个外国片,那女的自慰,喷出了乳白色的液体,很粘稠,难道也是尿?

attlent 2010-8-6 18:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjaijq 2010-8-6 18:14

这个我还真没亲眼看到过,,好假啊,,是不是只有日本女人会啊

akol 2010-8-6 18:15

同意楼主的分析 就算喷射 也不至于30CM那么高肯定是小便失禁 或者是故意的小便

真三无双 2010-8-6 18:16

潮吹有 但是不想A片哪里那么激烈  我是真感觉到龟头上有东西喷的 应该是潮吹吧?

jin0124 2010-8-6 19:14

我觉得不是尿,我女友就会喷,但喷出来的东西是无色无味的,尿跟这不一样,但是什么东西我也不知道:question

tnt80521b 2010-8-7 08:46

回复 84楼 的帖子

这种可能性就更小了,正常的白带是乳白色的,其实就是正常的分泌物而已,如果是喷出来的,那肯定属于造假而已!

kendy21 2010-8-7 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qize2008 2010-8-7 09:26

LP只喷过一次,她说很爽。。。不知道是不是“潮吹”:faint

Xaroty 2010-8-7 09:46

现实中哪有什么所谓的“潮吹”?日本A片中的女优“潮吹”就是尿尿喷射,看第一次我就看明白了,仔细看看就知道,那水柱是从阴道口上面一点的尿道口喷出来的,那些女优拍这类片之前或多或少都会喝水,正常尿尿当然射不了那么远,但膀胱里充满了大量的尿液,又忍了那么久,加上外部的刺激,迎风都可以射三尺啦。

txx723 2010-8-7 12:01

我觉得其实就是操的小便失禁了。哪有那么多的爱液喷啊

symjsjj 2010-8-7 12:03

女性的潮吹应该和女人的身体有关,并不是每个女人都潮吹的,

wateronit 2010-8-7 12:24

果然是尿吗?以前看的时候就已经在怀疑了,就是没化验过

hackeryhb 2010-8-7 14:37

不知道说的是不是真的,反正我没有见过喷精

萨其马10 2010-8-7 14:40

潮吹是有的,高潮时流出的液体,比平时多,能看见。至于喷得很高什么的,那是憋尿憋出来的,为了追求效果嘛。

xfnr2008 2010-8-7 14:55

本身就是尿,根本就没有精啊,同意你的意见。

35275699 2010-8-7 15:03

谓“潮吹”其实是变态的小日本搞出来的,大量液体除了是尿液,不可能是别

ranger107005 2010-8-7 15:30

哎哎~我还没见过真的喷的呢~片里看的都喷的老高老高的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论证女性所谓“潮吹”的可能性