查看完整版本: 论证女性所谓“潮吹”的可能性

tnt80521b 2010-7-31 13:21

论证女性所谓“潮吹”的可能性

[size=3][size=4][size=5]A片中女性高潮时,可以看到一种无色透明的液体喷涌而出,可有30cm以上高度!
从喷射的高度来看,必定需要极大的压力,而从女性外生殖器的生理结构看,除了子宫颈管有腺体,阴道壁有少量腺体,而后就是阴唇两边的前庭大腺,这些腺体一次性排出所谓“潮吹”的大量液体,绝对是不可能的,
其次,这些腺体不具备产生强大压力的结构,能产生如此大压力的情况无非是两种,第一,本身腺体的病变,就是腺体分泌受阻,无法排除,长时间积累,压力足够大,在外界的刺激到的一定情况下,阻力抵挡不了压力,从而喷射而出,但这事不可能的,下面有大包,肯定要去医院检查;第二种情况,有强大的压力结构,例如膀胱的逼尿肌,强力收缩,可惜阴道没有这中肌肉组织!
因此,可以断定,A片上的所谓“潮吹”无一例外的都是属于排尿,或者说是尿失禁!!
鉴定完毕,有不同看法的朋友可以探讨一下![/size][/size][/size]

lei8844 2010-7-31 13:35

我觉得也是~
应该也有所谓阴精之类东西~
但是流量肯定不会太大~
如果大量喷的话有可能是太爽导致肌肉松弛出现尿失禁~

cnpcgjj 2010-7-31 14:04

楼主的是正解,学过解剖的人都知道,女性在性交时是由前庭大腺分泌润滑液的,这种腺体的分泌是缓慢的,而且没有储存功能,在瞬间能喷出那么多的液体一定是尿,况且有些女性尿道括约肌不发达,在受到一定刺激时就会控制不住的尿出来。

bandit0314 2010-7-31 14:16

反正我的女人只有流出过,没有喷发过,可能是身体不一样的

bullett 2010-7-31 14:31

这个有研究说过大部分的女人都会潮吹的,只是方法要对

kehan8071 2010-7-31 14:35

所谓潮吹就是搞到一半,女人尿尿而已,不要太多神话它

keyblade 2010-7-31 15:20

嘿.这个说的好. 我也一直有个疑惑.有次和女友做,每当她要喷水时,都是说想要尿尿。
所以我认为楼主你的推断是正确的!

042121 2010-7-31 15:21

我说呢,我说这些女人怎么怎么牛呀,原来尿尿

lgz1971 2010-7-31 18:38

我看难度太大,片子中出现的可能是假的,只为吸引眼球。

xu19890502 2010-7-31 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

258534262 2010-7-31 18:53

小狼做的时间不长,但是有几次女友都有说想尿尿,有一次她实在忍不住就尿出来了,其实就是尿来的,没有什么不同,后来知道有G点后都有努力过,最多也只是爱液多一点.

lion830725 2010-7-31 19:20

别相信A片里的嘲吹,95%是假的。

77001817 2010-7-31 19:32

是尿了,这个还用问啊。看片子都那么明显的

志波空鹤 2010-7-31 19:43

严重同意楼主的。
这里要说的是日本的红音萤大家都认识吧,自从在某网页看了她潮吹解密(其实就是事前灌液)的文章就对女性潮吹真实性持反对意见。
各位狼友别在相信什么潮吹了,顶多爱液增多吧,达到”吹“的境界太难了吧。有谁在自己LP身上试验出来的么。。。。

418400054 2010-7-31 19:44

生活里的女人也会吗?    我以为只有片片里有的说

anitasji 2010-7-31 20:11

潮吹这种现象在女性中并不普遍的,10个里面有1个可以潮吹就算很好了,片子里面全都是尿来的

diqiu2009 2010-7-31 20:59

以前碰到过多个女的我累死累活的手都酸了他感觉很强烈就是不会喷。
后来碰到一个女的慢慢调情舔了他下面然后用手指快速刺激他的阴蒂直接就喷出来了。床单都湿了一大片真是兴奋啊第一次看到。

hwxhwx2756 2010-7-31 21:18

所谓“潮吹”都是尿尿而已.都是假的。小便失禁。

gyh000 2010-7-31 21:54

其实潮吹就是女性的排尿,真正阴道除了分泌白带和润滑液以外,不可能像A片里面那样大量喷水的

3824727 2010-7-31 21:59

原来是这样 昨天女朋友还问我 为什么老外女的能潮吹那么远 原来都是骗人的 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论证女性所谓“潮吹”的可能性