查看完整版本: 龟头的问题、(附图)

douyacai911 2010-8-1 22:54

如果是小颗粒LZ就不用担心了  是珍珠粒  我也长过  什么事儿都没有

jessicayu 2010-8-1 23:39

去医院才是最真确的做法  毕竟我们只是普通人
肯定没有医生专业

qianaoxiang 2010-8-2 00:00

龟头癌 好像是我个人分析呵呵 需要去医院好好椅看看呀

iyqo1984 2010-8-2 00:37

最好去检查下 如果是皮肤的色斑的话应该问题不大 如果有硬块的话可能会有点麻烦

krad 2010-8-2 00:42

你要弄清楚情况,看他有没有恶化,找些普通的药涂查,
不行再去医院。

ljn197964 2010-8-2 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linpeimao 2010-8-2 01:21

我也有··我好久啦··都没去看过医生···也没有什么影响·

江山如此多交 2010-8-2 01:41

我的包皮内就有一颗痣 怕啥很多人都有的不用担心啊

08321636 2010-8-2 01:53

这种事情必须小心加谨慎对待 这可关乎哥们一生的性福啊 不可大意 建议最好遵医嘱

ywcjs 2010-8-2 01:57

我觉得楼主还是应该上医院看下吧, 毕竟还是专业意见可靠

abcd518 2010-8-2 18:13

建议楼主上医院检查一下吧,这问题可大可小的。健康重要。

sun2136 2010-8-2 18:16

主要看它生长的速度,传播的速度,如果生长,并且别的地方也长,就是性病,建议去医院激光治疗

ssein 2010-8-2 18:19

有次在A片也看到男优的DD有粒粒,很恶心.但这样的女的可能很享受,粒粒摩擦.

光影 2010-8-2 18:23

楼主去医院检查一下吧 或者是一些包皮垢呢 去看看吧

qrwtey 2010-8-2 18:28

这可是大事情,为了健康,楼主应该以科学的态度去医院看,早治疗好点,久了对JJ不好哦,后患无穷。

01070611 2010-8-2 18:57

有病还是要去医院的,不然留什么后遗症就不好了,那可是一辈子的幸福哦。

text123 2010-8-2 18:58

应该没有什么吧,别小题大做了:teeth

superfoxman 2010-8-2 19:17

别害羞啊上医院看看,不好意思就带上自己的特好的朋友一起去

491912 2010-8-2 19:45

去医院看下吧,还是要谨慎的,出事的就没办法了

773019a 2010-8-2 19:58

施主,还是切了吧。我看有麻烦了啊。早切早超生
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 龟头的问题、(附图)